お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
今年のクリスマス🎄はお肉のパイ包みを一人ずつ盛に。ソースも中身もクリスマスバージョン!💛サイドメニューはもうしばらくお待ちを。新しい前菜盛(写真は過去の物)より進化。正月の蒲鉾も皆さんと細工切り。ナポリアイスクリームを使ったデザート盛も展開をお変えて参ります。今年の締めくくり皆さまと少し乾杯を🍾
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季節のテーブルから洋テーブル・和のテーブルを各1回。パーティーテーブルを1回。
初回は10月15日木曜、残り2回は平日、ご参加の方と日程を決定します。お試し1回も受けております。
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クリスマステーブルを華やかにする鶏の丸焼き!99%の方がお家で直ぐにチャレンジ!オニオングラタンスープもレストラン級、前菜はテーブルを華やかに。
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オンライン オンラインレッスン・クリスマス🎄は一皿ずつのパーティーを
Xmas風、濃くのある材料で参ります。前菜は華やかに。冬の旬の食材を使います。
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。