Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/1

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 3日 (木)

今年のクリスマス🎄はお肉のパイ包みを一人ずつ盛に。ソースも中身もクリスマスバージョン!💛サイドメニューはもうしばらくお待ちを。新しい前菜盛(写真は過去の物)より進化。正月の蒲鉾も皆さんと細工切り。ナポリアイスクリームを使ったデザート盛も展開をお変えて参ります。今年の締めくくり皆さまと少し乾杯を🍾

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(木) 11:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
202012 4日 (金)

今年のクリスマス🎄はお肉のパイ包みを一人ずつ盛に。ソースも中身もクリスマスバージョン!💛サイドメニューはもうしばらくお待ちを。新しい前菜盛(写真は過去の物)より進化。正月の蒲鉾も皆さんと細工切り。ナポリアイスクリームを使ったデザート盛も展開をお変えて参ります。今年の締めくくり皆さまと少し乾杯を🍾

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(金) 11:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
20201210日 (木)

季節のテーブルから洋テーブル・和のテーブルを各1回。パーティーテーブルを1回。
初回は10月15日木曜、残り2回は平日、ご参加の方と日程を決定します。お試し1回も受けております。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月10日(木) 12:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
20201213日 (日)

季節のテーブルから洋テーブル・和のテーブルを各1回。パーティーテーブルを1回。
初回は10月15日木曜、残り2回は平日、ご参加の方と日程を決定します。お試し1回も受けております。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月13日(日) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
20201219日 (土)

クリスマステーブルを華やかにする鶏の丸焼き!99%の方がお家で直ぐにチャレンジ!オニオングラタンスープもレストラン級、前菜はテーブルを華やかに。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月19日(土) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201220日 (日)

今年のクリスマス🎄はお肉のパイ包みを一人ずつ盛に。ソースも中身もクリスマスバージョン!💛サイドメニューはもうしばらくお待ちを。新しい前菜盛(写真は過去の物)より進化。正月の蒲鉾も皆さんと細工切り。ナポリアイスクリームを使ったデザート盛も展開をお変えて参ります。今年の締めくくり皆さまと少し乾杯を🍾

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月20日(日) 11:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
20201221日 (月)

季節のテーブルから洋テーブル・和のテーブルを各1回。パーティーテーブルを1回。
初回は10月15日木曜、残り2回は平日、ご参加の方と日程を決定します。お試し1回も受けております。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月21日(月) 12:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
20201223日 (水)

Xmas風、濃くのある材料で参ります。前菜は華やかに。冬の旬の食材を使います。

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月23日(水) 15:30〜17:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201226日 (土)

今年のクリスマス🎄はお肉のパイ包みを一人ずつ盛に。ソースも中身もクリスマスバージョン!💛サイドメニューはもうしばらくお待ちを。新しい前菜盛(写真は過去の物)より進化。正月の蒲鉾も皆さんと細工切り。ナポリアイスクリームを使ったデザート盛も展開をお変えて参ります。今年の締めくくり皆さまと少し乾杯を🍾

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月26日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
20201227日 (日)

今年のクリスマス🎄はお肉のパイ包みを一人ずつ盛に。ソースも中身もクリスマスバージョン!💛サイドメニューはもうしばらくお待ちを。新しい前菜盛(写真は過去の物)より進化。正月の蒲鉾も皆さんと細工切り。ナポリアイスクリームを使ったデザート盛も展開をお変えて参ります。今年の締めくくり皆さまと少し乾杯を🍾

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月27日(日) 11:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


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