お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
白菜の美味しい季節、ネギ油と干し海老の旨味で調理。豚ヒレ肉をパリッと揚げて中華ソースでいただきます。
タイアップ味付けいなりあげから新し味をお伝えいたします。
オンライン オンラインレッスン・1月はイタリアン
旬のブリをレストラン風にキャベツのお味が面白い。いっぱいキノコを簡単調理、免疫を上げましょう。
クロスティーニとはバケットの上にチーズやらお野菜をトッピングしたフィンガーフードです。二種類いたします。
白菜の美味しい季節、ネギ油と干し海老の旨味で調理。豚ヒレ肉をパリッと揚げて中華ソースでいただきます。
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オンライン オンラインおうちご飯、いまだから
リクエストから美味しいイタリアンお手軽に食べたい!オンライン。本日はシャルドネなど辛口白ワインと。
白菜の美味しい季節、ネギ油と干し海老の旨味で調理。豚ヒレ肉をパリッと揚げて中華ソースでいただきます。
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季節のテーブルから洋テーブル・和のテーブルを各1回。パーティーテーブルを1回。季節の行事テーブルなど1年日本の季節を感じましょう。
初回は様式テーブルの基本とフラワーアレンジメントです。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。