お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
季節のテーブルから洋テーブル・和のテーブルを各1回。パーティーテーブルを1回。
初回は10月15日木曜、残り2回は平日、ご参加の方と日程を決定します。お試し1回も受けております。
オンライン オンラインレッスンおうちご飯・簡単豪華なイタリアン
お家で食事を作る事が増え、食&花の過去レッスン人気メニューを検索。少人数、教室でのリクエストにお応え💛
この内容から3品にしてのオンラインも検討中です。リクエスト頂けることはとても嬉しく幸せ気分です。
パスタも上手く作りたいのお声もいただき。
ミラノ風カツ、簡単に調理に。レンズ豆サラダは一度作れば2,3日病みつき。パスタは手に入りやすい海老など。食&花料理ワインとして購入されておりますマルサラ酒も使いますよ。(代用はブランデー)
白菜の美味しい季節、ネギ油と干し海老の旨味で調理。豚ヒレ肉をパリッと揚げて中華ソースでいただきます。
タイアップ味付けいなりあげから新し味をお伝えいたします。
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白菜の美味しい季節、ネギ油と干し海老の旨味で調理。豚ヒレ肉をパリッと揚げて中華ソースでいただきます。
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体に優しい食材を選んで、簡単に料亭風が2品、高級居酒屋1品皆さんと調理しますよ。
リクエストにお応え、季節のお野菜もう一品
リクエストメニューです。
ご家庭でも出番の多いハンバーグ人気急上昇。
美味しいハンバーグが食べたい!のリクエストから試作を重ね出来上がった一品。
貝柱のロースキャベツ。野菜のフリッタータと共に春野菜参ります。
テーブルの演出少々。
白菜の美味しい季節、ネギ油と干し海老の旨味で調理。豚ヒレ肉をパリッと揚げて中華ソースでいただきます。
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。