お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
オンライン 贅沢過ぎロールキャベツ・あっさりシーザーサラダ・木の実タルト
春キャベツが美味しい季節、旬のアサリを使って豪華なハンガリー風ロールキャベツをオーブンで仕上げます。そのオーブンの横で
タルトを焼いてしまう!!節約です。シーザーサラダは重くて好きになれません。そこで改良し幾らでも頂けるシーザーに💛サラダカリカリ生ハムを時短で仕上げます。カセットコンロを食卓に乗せてご参加も嬉しいです♪
遅れてご参加は後ほど動画もお送り出来ます。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
オンライン 贅沢過ぎロールキャベツ・あっさりシーザーサラダ・木の実タルト
春キャベツが美味しい季節、旬のアサリを使って豪華なハンガリー風ロールキャベツをオーブンで仕上げます。そのオーブンの横で
タルトを焼いてしまう!!節約です。シーザーサラダは重くて好きになれません。そこで改良し幾らでも頂けるシーザーに💛サラダカリカリ生ハムを時短で仕上げます。カセットコンロを食卓に乗せてご参加も嬉しいです♪
遅れてご参加は後ほど動画もお送り出来ます。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。