お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
簡単すぎる絶品ローストビーフ・スイーツ苦手な貴方も失敗しないスイーツタルト・バジルの季節美味しすぎるジェノベーゼ・ジャガイモとイカの山椒風味。お二人からリクエストがありました残り席を募集です。
オンライン オンラインレッスン 中華ですよ🍲
おうちご飯が増えていることと、素早く美味しい中華をご提案、一緒に調理、その日の夕食にご家族とお楽しみください。
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。
美味しいお肉たちアッシュパルマンティエを作りますよ。料理によって玉ねぎの炒め方から美味しい料理が出来る。
アッシュパルマンティエとズッキーニオーブン焼き玉ねぎのお役目は?料理の面白さです。そして美味ししカルボナーラの作り方も吸収してくださいね。
カツオが美味しい季節となります。カツオにこれ?驚きの組み合わせ。ZENBヌードルを使って麺料理、ナポリアイスの試食もあります。楽しみにお越しくださいませ。
美味しいお肉たちアッシュパルマンティエを作りますよ。料理によって玉ねぎの炒め方から美味しい料理が出来る。
アッシュパルマンティエとズッキーニオーブン焼き玉ねぎのお役目は?料理の面白さです。そして美味ししカルボナーラの作り方も吸収してくださいね。
カツオが美味しい季節となります。カツオにこれ?驚きの組み合わせ。ZENBヌードルを使って麺料理、ナポリアイスの試食もあります。楽しみにお越しくださいませ。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。