お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
7月2日開始!テーブルの基本を学び、ご家庭で作れるご自分らしいテーブルコーディネートが出来ることを目指します。
フラワーアレンジメントはご一緒にアレンジを学んでいただきます。お花と月により新しい花器もお持ち帰り頂きます。
Instagramにも掲載しております。
同じ歩調で進めたく、新しいクラスのリクエストを頂き残り2席募集させていただきます。
美味しいお肉たちアッシュパルマンティエを作りますよ。料理によって玉ねぎの炒め方から美味しい料理が出来る。
アッシュパルマンティエとズッキーニオーブン焼き玉ねぎのお役目は?料理の面白さです。そして美味ししカルボナーラの作り方も吸収してくださいね。
カツオが美味しい季節となります。カツオにこれ?驚きの組み合わせ。ZENBヌードルを使って麺料理、ナポリアイスの試食もあります。楽しみにお越しくださいませ。
簡単すぎる絶品ローストビーフ、スイーツ苦手な貴方も失敗しないスイーツタルト・バジルの季節美味しすぎるジェノベーゼ・ジャガイモとイカの山椒風味。過去の人気メニューリクエストをまたまた頂き6月に開催決定!
美味しいお肉たちアッシュパルマンティエを作りますよ。料理によって玉ねぎの炒め方から美味しい料理が出来る。
アッシュパルマンティエとズッキーニオーブン焼き玉ねぎのお役目は?料理の面白さです。そして美味ししカルボナーラの作り方も吸収してくださいね。
カツオが美味しい季節となります。カツオにこれ?驚きの組み合わせ。ZENBヌードルを使って麺料理、ナポリアイスの試食もあります。楽しみにお越しくださいませ。
オンライン オンライン和食をサクッと4品
旬のトマトを使ったり、ポン酢ジュレを作り涼やかなカツオ&サラダをいただく。ナスとナメコで夏の味噌汁。旬の栄養価の高いゴーヤを簡単調理。いつものように楽しく食卓を飾ってくださいね。
7月2日開始!テーブルの基本を学び、ご家庭で作れるご自分らしいテーブルコーディネートが出来ることを目指します。
フラワーアレンジメントはご一緒にアレンジを学んでいただきます。お花と月により新しい花器もお持ち帰り頂きます。
Instagramにも掲載しております。
同じ歩調で進めたく、新しいクラスのリクエストを頂き残り2席募集させていただきます。
夏から秋の和食・前菜盛り付け、そして美味な和食を掘り出します。
夏野菜の前菜・涼やかに見える盛り付けおうち納涼祭、食欲が出る肉巻きも(今も次から次と前菜をより美味しいものを残します為、写真と種類が変わることがあります)
夏から秋の和食・前菜盛り付け、そして美味な和食を掘り出します。
夏野菜の前菜・涼やかに見える盛り付けおうち納涼祭、食欲が出る肉巻きも(今も次から次と前菜をより美味しいものを残します為、写真と種類が変わることがあります)
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。