お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。
お家で食事を作る事が増え、食&花の過去レッスン人気メニューを検索。少人数、教室でのリクエストにお応え💛
リクエスト頂き自💛次はイタリアン
パスタも上手く作りたいのお声もいただき。
ミラノ風カツ、簡単に調理に。レンズ豆サラダは一度作れば2,3日病みつき。パスタは手に入りやすい海老など。食&花料理ワインとして購入されておりますマルサラ酒も使いますよ。(代用はブランデー)
夏から秋の和食・前菜盛り付け、そして美味な和食を掘り出します。
夏野菜の前菜・涼やかに見える盛り付けおうち納涼祭、食欲が出る肉巻きも(今も次から次と前菜をより美味しいものを残します為、写真と種類が変わることがあります)
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。
美味しいお肉たちアッシュパルマンティエを作りますよ。料理によって玉ねぎの炒め方から美味しい料理が出来る。
アッシュパルマンティエとズッキーニオーブン焼き玉ねぎのお役目は?料理の面白さです。そして美味ししカルボナーラの作り方も吸収してくださいね。
カツオが美味しい季節となります。カツオにこれ?驚きの組み合わせ。ZENBヌードルを使って麺料理、ナポリアイスの試食もあります。楽しみにお越しくださいませ。
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。
オンライン オンライン・美味しい赤海老豪華フィットチーネ・お洒落すぎる豚ステーキ他
フィットチーネを美味しく食べよう。旬のブルーベリーを使ったソースはお肉に。ポテトサラダも季節のお野菜でひと味違いますよ。 ミュート無、一緒に皆様と調理をしていきます。進み具合も見せてくださいね。18時過ぎには夕食完了です。
本日のメニューはワインシャルドネ?ライトボディーの赤も合いますね。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。