お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
夏から秋の和食・前菜盛り付け、そして美味な和食を掘り出します。
夏野菜の前菜・涼やかに見える盛り付けおうち納涼祭、食欲が出る肉巻きも(今も次から次と前菜をより美味しいものを残します為、写真と種類が変わることがあります)
夏から秋の和食・前菜盛り付け、そして美味な和食を掘り出します。
夏野菜の前菜・涼やかに見える盛り付けおうち納涼祭、食欲が出る肉巻きも(今も次から次と前菜をより美味しいものを残します為、写真と種類が変わることがあります)
季節のテーブルコーディネート 簡単フラワーアレンジメント&料理2品
こちらのクラスは簡単なフラワーアレンジメントのご紹介、料理を二品にテーブルセッティングを合わせます。
家庭出できるテーブルコーデでィネート💛の勉強。
リクエスト💛食&花 過去人気メニュ イタリアン・リクエスト日も募集中
お家で食事を作る事が増え、食&花の過去レッスン人気メニューを検索。少人数、教室でのリクエストにお応え💛
リクエスト続きますイタリアン
ポーピエット、お肉の塊を肉で巻いて焼く料理です。
アルチェネロさんとのタイアップはパスタ、お土産もあります。他二品です。
キエフ風チキンカツ・全粒粉おパスタ料理(アルチェネロタイアップパスタお土産あり)旬のお野菜も楽しみます。
アルチェネロタイアップにご指名を頂き、コロナ渦ですが感染予防に私自身もワクチン接種が終わり実施して参ります。
チキンカツの中からレモンバターソースが流れ出す料理です。このソースをもっと最高に美味しくカツの中に入れ込みます。しかも、あの高級発酵バターPUR NATURを使います。そのコツもお伝え。パスタはオーガニックの老舗アルチェネロを使い真鯛ローストパスタ!に挑戦。レストラン級お楽しみに自💛こってり二品で残り二品はさっぱり系!。ロースハムなどゼリー寄せも一工夫で美味に変身!あっさりサラダに合うドレッシング!作りたくなる全4品です。
キエフ風チキンカツ・全粒粉おパスタ料理(アルチェネロタイアップパスタお土産あり)旬のお野菜も楽しみます。
アルチェネロタイアップにご指名を頂き、コロナ渦ですが感染予防に私自身もワクチン接種が終わり実施して参ります。
チキンカツの中からレモンバターソースが流れ出す料理です。このソースをもっと最高に美味しくカツの中に入れ込みます。しかも、あの高級発酵バターPUR NATURを使います。そのコツもお伝え。パスタはオーガニックの老舗アルチェネロを使い真鯛ローストパスタ!に挑戦。レストラン級お楽しみに自💛こってり二品で残り二品はさっぱり系!。ロースハムなどゼリー寄せも一工夫で美味に変身!あっさりサラダに合うドレッシング!作りたくなる全4品です。
キエフ風チキンカツ・全粒粉おパスタ料理(アルチェネロタイアップパスタお土産あり)旬のお野菜も楽しみます。
アルチェネロタイアップにご指名を頂き、コロナ渦ですが感染予防に私自身もワクチン接種が終わり実施して参ります。
チキンカツの中からレモンバターソースが流れ出す料理です。このソースをもっと最高に美味しくカツの中に入れ込みます。しかも、あの高級発酵バターPUR NATURを使います。そのコツもお伝え。パスタはオーガニックの老舗アルチェネロを使い真鯛ローストパスタ!に挑戦。レストラン級お楽しみに自💛こってり二品で残り二品はさっぱり系!。ロースハムなどゼリー寄せも一工夫で美味に変身!あっさりサラダに合うドレッシング!作りたくなる全4品です。
リクエスト💛食&花 過去人気メニュ イタリアン・リクエスト日も募集中
お家で食事を作る事が増え、食&花の過去レッスン人気メニューを検索。少人数、教室でのリクエストにお応え💛
リクエスト続きますイタリアン
ポーピエット、お肉の塊を肉で巻いて焼く料理です。
アルチェネロさんとのタイアップはパスタ、お土産もあります。他二品です。
キエフ風チキンカツ・全粒粉おパスタ料理(アルチェネロタイアップパスタお土産あり)旬のお野菜も楽しみます。
アルチェネロタイアップにご指名を頂き、コロナ渦ですが感染予防に私自身もワクチン接種が終わり実施して参ります。
チキンカツの中からレモンバターソースが流れ出す料理です。このソースをもっと最高に美味しくカツの中に入れ込みます。しかも、あの高級発酵バターPUR NATURを使います。そのコツもお伝え。パスタはオーガニックの老舗アルチェネロを使い真鯛ローストパスタ!に挑戦。レストラン級お楽しみに自💛こってり二品で残り二品はさっぱり系!。ロースハムなどゼリー寄せも一工夫で美味に変身!あっさりサラダに合うドレッシング!作りたくなる全4品です。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。