Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/1

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
15
16
17
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 9日 (火)

クスパ&アメリカ家禽鶏卵輸出協会 ひな鶏にクスクスを調理して詰め込みます。美味しいラップサンドに
タイアップキビ砂糖お土産付き!!の為、ここで和食のご飯が入ります。
ムール貝、そして温野菜などクリスマスに使えるメニュー
11月~12月上旬まで、教室でも忘年会?クリスマスパーティーデモ・・少し🍷いただきましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 9日(火) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211110日 (水)

クスパ&アメリカ家禽鶏卵輸出協会 ひな鶏にクスクスを調理して詰め込みます。美味しいラップサンドに
タイアップキビ砂糖お土産付き!!の為、ここで和食のご飯が入ります。
ムール貝、そして温野菜などクリスマスに使えるメニュー
11月~12月上旬まで、教室でも忘年会?クリスマスパーティーデモ・・少し🍷いただきましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月10日(水) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211113日 (土)

クスパ&アメリカ家禽鶏卵輸出協会 ひな鶏にクスクスを調理して詰め込みます。美味しいラップサンドに
タイアップキビ砂糖お土産付き!!の為、ここで和食のご飯が入ります。
ムール貝、そして温野菜などクリスマスに使えるメニュー
11月~12月上旬まで、教室でも忘年会?クリスマスパーティーデモ・・少し🍷いただきましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月13日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211118日 (木)

クスパ&アメリカ家禽鶏卵輸出協会 ひな鶏にクスクスを調理して詰め込みます。美味しいラップサンドに
タイアップキビ砂糖お土産付き!!の為、ここで和食のご飯が入ります。
ムール貝、そして温野菜などクリスマスに使えるメニュー
11月~12月上旬まで、教室でも忘年会?クリスマスパーティーデモ・・少し🍷いただきましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月18日(木) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211120日 (土)

クスパ&アメリカ家禽鶏卵輸出協会 ひな鶏にクスクスを調理して詰め込みます。美味しいラップサンドに
タイアップキビ砂糖お土産付き!!の為、ここで和食のご飯が入ります。
ムール貝、そして温野菜などクリスマスに使えるメニュー
11月~12月上旬まで、教室でも忘年会?クリスマスパーティーデモ・・少し🍷いただきましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月20日(土) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211121日 (日)

クスパ&アメリカ家禽鶏卵輸出協会 ひな鶏にクスクスを調理して詰め込みます。美味しいラップサンドに
タイアップキビ砂糖お土産付き!!の為、ここで和食のご飯が入ります。
ムール貝、そして温野菜などクリスマスに使えるメニュー
11月~12月上旬まで、教室でも忘年会?クリスマスパーティーデモ・・少し🍷いただきましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月21日(日) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211126日 (金)

クリスマステーブルを華やかにする鶏の丸焼き!99%の方がお家で直ぐにチャレンジ!オニオングラタンスープもレストラン級、パーティーにぴったりのラップサンド他 1品

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月26日(金) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211127日 (土)

教室人気のひじきを使った二品、目からうろこ‼ 豚肉を使わない豚汁も子供から大人まで好評です。白身魚の蒸し物は
料亭風! サクッとできるひじき料理は必見、トライ!です。

フォロワー 3人
  • 受講料:2,000円(税込)
    11月27日(土) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る