お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
再びリクエストいただきました。過去の人気メニューはイタリアン
イカ墨煮バターライスでこちらも人気です。歯が黒くなりますので歯ブラシ持参でしょうか?墨が生イカだけでは足りません。前もって瓶詰めを問屋買いします。ご希望の方はお伝えください。豪華ロールキャベツはオーブン調理です。アサリとパプリカがロールキャベツを美味しくしてくれます。 そのほか、2品ご期待を。
コロナ禍、2月展開クラスと3月4月、展開クラスのメニューとなります。花王つけ置き洗剤、タイアップ中、お土産があります。無くなり次第、終了。
フレンチ風、ホタテ貝の前菜など春の風、しかし、食べ応えも欲しいところスペアリブを上品に仕上げます。
しかも簡単に。後の2品の予定はエビのムースも出来上がり!動画料理レッスンも投稿しましたのでよろしくお願いいたします。
4月から食品の値上がりにより、心苦しいのですがレッスン代を6500円にさせてくださいませ。よろしくお願いいたします。
満席続きの教室不動の1位ローストビーフを開催!驚きの鮭のリエットなど人気メニューが勢ぞろい。お時間が合いましたら是非、ご参加ください。
パスタ・アボガドサラダ・肉料理・スープ イタリアンで参ります。花王、洗剤のお持ち帰りタイアップです。
おせち料理は堪能なさいましたか?そろそろイタリアン?美味しいパスタ、スッキリするワインビネガー料理💛
豚フィレ肉を伊予柑とロースト、お味はバルサミコ。レストラン級のパスタ料理、まだまだ寒い毎日に白いんげん豆スープ。栄養満点のアボガドは贅沢な発酵バターソースでいただきます。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。