お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
お家で食事を作る機会が増えました。家庭料理の定番メニューを美味しく作りたいとリクエスト。
まずはミートソースが入りました、次に鶏骨付きホワイトシチュー、冬でなくても春先のキャベツなと美味しいお野菜で参りましょう。
残り2品は検討中です。新婚の方、料理苦手かも?家族が定番の家庭料理が好きな方メニューで固めます。
テーブルも家庭テーブルUP💛技で参ります。 どうぞ、ご参加お待ちしております。
初夏に入り少し変更、お野菜が豊富に出てきます。美味しい旬の食材を楽しみましょう、美味しく調理で料理は変わります。
桜エビと春キャベツのコロッケ、和風。お魚を漬けることで美味な一品も。
今回のテーブルのお題は「男性を招くテーブル」父の日の前にいかがですか? 季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。
春は体を元気にしてくれるお野菜が豊富に出てきます。美味しい旬の食材を楽しみましょう、美味しく調理で料理は変わります。
旬の蕗をおいしく調理、こんなに美味しかったのね❤️
食&花過去の人気メニュー・リクエストいただきましたご一緒にいかがですか?
ゼージがお店に並ぶ季節に食&花開講最初の人気メニューサルティンボッカ、パスタ料理、キッシュ、季節のフルーツサラダ料理を楽しみましょう。
初夏に入り少し変更、お野菜が豊富に出てきます。美味しい旬の食材を楽しみましょう、美味しく調理で料理は変わります。
桜エビと春キャベツのコロッケ、和風。お魚を漬けることで美味な一品も。
オンライン オンラインおうちご飯 ・教室人気 1位のメニュー
教えたくないほど簡単、豪華、美味なローストビーフ💛いよいよオンラインでも開催です。これを知るだけでも幸せ❣
パスタとサブメニュー一品
フレンチ風、ホタテ貝の前菜など初夏の風、上品スペアリブ、ニンニクが入りません。
キッシュを簡単に仕上げる。エビのムースも美味です🦐
4月から食品の値上がりにより、心苦しいのですがレッスン代を6500円にさせてくださいませ。よろしくお願いいたします。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。