お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
満席続きの教室不動の1位ローストビーフを開催!驚きの鮭のリエットなど人気メニューが勢ぞろい。お時間が合いましたら是非、ご参加ください。
バーベキューの季節となりました。初バーベキューメニュと盛り付けその後は実践❣バーベキュー
炭火焼きは美味しいですね。その再度メニューも大切。パエリア美味しいとお墨付き。サラダは温野菜にフルーツ&モッツアレラチーズ、お家の定番になりましたとコメントいただいています。何よりも目から入る素敵お庭でのバーベキューテーブル💛皆様と賑やかに食べ、飲み♪お待ちしております。
夏!花がもたない。そこでコンテナガーデンに挑戦❣ジャガイモのパンケーキを焼いて
失敗しないローストビーフ!人気1位リクエストいただきました。鮭のリエット、パスタも美味しくいただきましょ
夏に向けての清々しいおもてなし料理はいかが?アボガドの冷たいスープが熱い夏に癒しとなります。
魚料理も目からも素敵💛
初夏に入り少し変更、お野菜が豊富に出てきます。美味しい旬の食材を楽しみましょう、美味しく調理で料理は変わります。
桜エビと春キャベツのコロッケ、和風。お魚を漬けることで美味な一品も。
オンライン オンラインおうちご飯
夏に向かって涼やかな料理2品、お洒落な焼き物は白身魚で。ゆったりと3品、皆さまとオンラインで調理❣
夏に向けての清々しいおもてなし料理はいかが?アボガドの冷たいスープが熱い夏に癒しとなります。
魚料理も目からも素敵💛
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。