お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
夏!花がもたない。そこでコンテナガーデンに挑戦❣ジャガイモのパンケーキを焼いて
満席続きの教室不動の1位ローストビーフを開催!驚きの鮭のリエットなど人気メニューが勢ぞろい。お時間が合いましたら是非、ご参加ください。
バーベキューの季節となりました。初バーベキューメニュと盛り付けその後は実践❣バーベキュー
炭火焼きは美味しいですね。その再度メニューも大切。パエリア美味しいとお墨付き。サラダは温野菜にフルーツ&モッツアレラチーズ、お家の定番になりましたとコメントいただいています。何よりも目から入る素敵お庭でのバーベキューテーブル💛皆様と賑やかに食べ、飲み♪お待ちしております。
夏に向けての清々しいおもてなし料理はいかが?アボガドの冷たいスープが熱い夏に癒しとなります。
魚料理も目からも素敵💛
夏に向けての清々しいおもてなし料理はいかが?アボガドの冷たいスープが熱い夏に癒しとなります。
魚料理も目からも素敵💛
オンライン オンラインおうちご飯
夏です!冷たいビシソワーズにジュレをキラキラ乗せます。家族が集まったら!パエリアだ!そしてサクッとフルーツサラダ。各お家のキッチンで楽しくご参加くださいね。17時半ごろに仕上がります。美味しく召し上がってください。
過去の人気メニュー度々の試作から生まれた極上のハンバーグ他3品
美味しいハンバーグが食べていリクエストから生まれた一品、味わいにいらしてください。夏に向けてビシソワーズの冷製スープ、パプリカの冷製前菜、誰でも好きなペペロンチーノは夏野菜で作ってしまいましょう。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。