お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
プライベート料理教室!過去の人気メニュー度々の試作から生まれた極上のハンバーグ他3品
美味しいハンバーグが食べていリクエストから生まれた一品、味わいにいらしてください。夏に向けてビシソワーズの冷製スープ、レモンパスタがお家でこんなに美味しくできる!!リクエストにお応え。家庭料理をほんの少し贅沢に見せる技!
冬瓜が有るうちに、冬瓜料理。葛野の素麺ご存じ?美味しい一品に。鯛めしを外で美味しくいただき研究しました。
他、一品。
冬瓜が有るうちに、冬瓜料理。葛野の素麺ご存じ?美味しい一品に。鯛めしを外で美味しくいただき研究しました。
他、一品。
プライベート料理教室!過去の人気メニュー度々の試作から生まれた極上のハンバーグ他3品
美味しいハンバーグが食べていリクエストから生まれた一品、味わいにいらしてください。夏に向けてビシソワーズの冷製スープ、レモンパスタがお家でこんなに美味しくできる!!リクエストにお応え。家庭料理をほんの少し贅沢に見せる技!
冬瓜が有るうちに、冬瓜料理。葛野の素麺ご存じ?美味しい一品に。鯛めしを外で美味しくいただき研究しました。
他、一品。
冬瓜が有るうちに、冬瓜料理。葛野の素麺ご存じ?美味しい一品に。鯛めしを外で美味しくいただき研究しました。
他、一品。
冬瓜が有るうちに、冬瓜料理。葛野の素麺ご存じ?美味しい一品に。鯛めしを外で美味しくいただき研究しました。
他、一品。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。