お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
フラワーアレンジメントを基本から学びお持ち帰り。一品料理を作り盛り付けをします。フラワーアレンジを深く知り
料理は美味しさと華やかな盛り付けを。
オンライン オンラインおうちご飯
少しお洒落な海苔酢タレに挑戦、有ると便利なタレです。秋鮭でいただきます。
美肌作りにショウガドレッシング。鯛めしやります。
満席続きの教室不動の1位ローストビーフを開催!驚きの鮭のリエットなど人気メニューが勢ぞろい。お時間が合いましたら是非、ご参加ください。
冬瓜が有るうちに、冬瓜料理。葛野の素麺ご存じ?美味しい一品に。鯛めしを外で美味しくいただき研究しました。
他、一品。
ご家庭人気メニュー中華 チンジャオニューロース、試作中は海老の姿焼き餃子。こな納豆と試食、そのメニュー、11月にはアルチェネロタイアップです。
最近の食&花、お陰様で大賑わいです。試作に力を注いで参ります💛
こな納豆と試食、そのメニュー
過去の人気メニューリクエストいただきました。正月料理おせちに飽きたらこちらはいかが?
美味しい麻婆豆腐が食べたいのリクエストから試作に試作を重ねた一品。そしてトマトを美味しくいただく方法!煮トマト
他、
こちらも人気の海老チリ、に春巻きもイカが入るのです。この二品は家族の人気メニューお家でも再現なさる方が多い。
後の二品も人気です。我が家は中華料理店!!
バーベキュー炭火で食材を焼けるのを待つ間に、パエリア、サラダ。
人気のレッスン、火起こしもマジに考えるこの頃!初バーベキューメニュと盛り付けその後は実践❣バーベキュー
炭火焼きは美味しいですね。サラダは温野菜にフルーツ&モッツアレラお家の定番になりましたとコメントいただいています。何よりも目から入る素敵お庭でのバーベキューテーブル💛皆様と賑やかに食べ、飲み♪お待ちしております。
冬瓜が有るうちに、冬瓜料理。葛野の素麺ご存じ?美味しい一品に。鯛めしを外で美味しくいただき研究しました。
他、一品。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。