お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
こちらも人気の海老チリ、に春巻きもイカが入るのです。この二品は家族の人気メニューお家でも再現なさる方が多い。
後の二品も人気です。我が家は中華料理店!!
毎年ご好評の正月まで玄関に吊れるクリスマス生花リース。ご希望によりクリスマステーブルフラワアレンジ☚こちらは花器により7,000円~7,500円
クリスマスの人気メニュー最高のホテル顔負け鶏の丸焼き&オニオングラタンスープ他2品
リクエスト版・大満席続きの教室不動のクリスマスメニュー開催!鶏の丸焼き中にはレバーライスが入ります。このレバーライス、レバー嫌いの方も食べれた料理。オニオングラタンスープは手がかかりますが、お味は保証付き。やり方を覚えれば、お手軽に作れます。その他、2品はこれから検討、最近のクリスマス料理に編集いたします。お時間が合いましたら是非、ご参加ください。
老化防止は体にAGE糖化となるものを極力入れない事、食材調理法をお伝えします。腸活の仕方、その後には良い食品を食べて行くことも大切です。オーガニックアルチェネロ全粒粉パスタ料理としてカリフラワーライス・こな納豆・塩生地包み焼き。たんぱく質は焼き目が美味しい、しかし、体の中で糖化してしまいます。今回はそのような点と炭水化物に変わるものを探ります。しかし、人間美味しいものを食べたい。もう一品はデザート❣栄養化の高いアボガドを使ったレアチーズケーキ、低脂質そして熱を加えない、糖化物質をなるべく作らない一品です。そこからの私が今もやる週一断食の結果そして個人差がある事・・・一緒にトライしませんか?
ワンレッスン・完結🎄クリスマスプチフラワーアレンジメントとテーブルコーディネートをリクエストから💛
皆作りたいクリスマスフラワーアレンジメント&クリスマステーブルセッティング
リクエストメニュー・パーティーにも映える上品なスペアリブ、キッシュ、前菜はホタテ貝とエビムース 最高のパーティー💛
リクエスト版❣パーティーの季節に是非組み入れたいのお言葉を頂き!確かに泡ワインにぴったりのこのメニュー是非
実習にご参加を。満席になりましたら、飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。
老化防止は体にAGE糖化となるものを極力入れない事、食材調理法をお伝えします。腸活の仕方、その後には良い食品を食べて行くことも大切です。オーガニックアルチェネロ全粒粉パスタ料理としてカリフラワーライス・こな納豆・塩生地包み焼き。たんぱく質は焼き目が美味しい、しかし、体の中で糖化してしまいます。今回はそのような点と炭水化物に変わるものを探ります。しかし、人間美味しいものを食べたい。もう一品はデザート❣栄養化の高いアボガドを使ったレアチーズケーキ、低脂質そして熱を加えない、糖化物質をなるべく作らない一品です。そこからの私が今もやる週一断食の結果そして個人差がある事・・・一緒にトライしませんか?
オンライン クリスマスに使えるオンラインレッスン・最終オンラインレッスン
オンラインレッスンを始めて多くの方に参加いただき、ありがとうございました。今回のオンラインレッスンを最終回とさせていただきます。メニューは豚肩ロース塊、塩生地窯焼き!ヘルシーなカリフラワーライスそしてヘルシーなおからが変身です。美食メニューのオンパレード💛お時間が合いましたらご参加楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
レッスン後に食事はクリスマスパーティー 鶏の丸焼きの新バージョンのリクエストをいただき、美食の鶏の丸焼きベリーソースで
パーティーに使えピンチョス。正月おせちに使っていただける海苔のソースでいただく竜田揚げ、牡蠣の鍬焼き。
レッスン後に食事はクリスマスパーティー 鶏の丸焼きの新バージョンのリクエストをいただき、美食の鶏の丸焼きベリーソースで
パーティーに使えピンチョス。正月おせちに使っていただける海苔のソースでいただく竜田揚げ、牡蠣の鍬焼き。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。