お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
旬の食材を使い美味な和食はいかが?割烹風、そんなお料理も食&花からお手軽に美味にご提案いたしております。
勿論、テーブルも素敵に。お待ちしております。
和食器の話を致します。桃の節句のテーブルにてお迎え、各自二人テーブルをお作り頂きます。フラワーアレンジは桃の節句、花器付きです。
イタリアン押し鮨、見た目もお洒落そしてワインにもピッタリなお寿司。真鯛のポアレは季節の蕪でソースを。セロリのトマト煮はヘルシーなうえ幾らでも食べてしまいます、ソースが残ると次の日にはパスタに。今美味しい体に優しい大根スープと少々変わったビストロ風です。
フラワーアレンジメントを基本から学びお持ち帰り。一品料理を作り盛り付けをします。フラワーアレンジを深く知り
料理は美味しさと華やかな盛り付けを。
人気メニューリクエスト1位のローストビーフ他3品も人気シリーズ
満席続きの教室不動の1位ローストビーフを開催!驚きの鮭のリエットなど人気メニューが勢ぞろい。お時間が合いましたら是非、ご参加ください。
レッスン後に食事はクリスマスパーティー 鶏の丸焼きの新バージョンのリクエストをいただき、美食の鶏の丸焼きベリーソースで
パーティーに使えピンチョス。正月おせちに使っていただける海苔のソースでいただく竜田揚げ、牡蠣の鍬焼き。
旬の食材を使い美味な和食はいかが?割烹風、そんなお料理も食&花からお手軽に美味にご提案いたしております。
勿論、テーブルも素敵に。お待ちしております。
再びリクエストいただきました。過去の人気メニュー中華・絶対やりたい4品
美味しいエビチリが食べたい。食&花のエビチリ皆様から信頼を頂いています。家族の好物春巻きも中身はイカ❣。
💛最後の一品は青梗菜のクリーム煮,病みつきほうれん草、美味しい中華が我が家で作れる。
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勿論、テーブルも素敵に。お待ちしております。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。