お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
美食の最近の食&花のレッスン💛体に優しさを感じるおもてなし和食、サックっと出来ます。
お洒落な和食に挑戦、見栄えもします。美食からは豆腐料理を中心にや旬のお野菜で参ります。旬のそら豆とエビのご飯
ひと工夫いたします。
美食の最近の食&花のレッスン💛体に優しさを感じるおもてなし和食、サックっと出来ます。
お洒落な和食に挑戦、見栄えもします。美食からは豆腐料理を中心にや旬のお野菜で参ります。旬のそら豆とエビのご飯
ひと工夫いたします。
夏に美味しいズッキーニを健康的に。ラム苦手な方も食べれる料理。夏色パパイヤに食卓も華やかになります。
テーブルはパーティー気分♪
「料理好きになる」今回のリクエストはお子様が好きになる和食。そして、「かつお」出汁の取り方。
揚げ物、上手になる!!
夏に美味しいズッキーニを健康的に。ラム苦手な方も食べれる料理。夏色パパイヤに食卓も華やかになります。
テーブルはパーティー気分♪
結婚前に美味しい料理、サクッとおもてなし料理・テーブル・テーブル花を作れるように。
そして、食空間のマナーもお伝え学んでいただきます。
料理に不安の有る方、お待ちしております。スキルに合わせて進行して参ります。
完全2名制を開始いたします。(現在は土、日開催中)
6月25日は11時開始。様式のテーブル作り方、基本知識。簡単なフラワーアレンジメントをやります。
結婚前に美味しい料理、サクッとおもてなし料理・テーブル・テーブル花を作れるように。
そして、食空間のマナーもお伝えいたします。
料理に不安の有る方、お待ちしております。スキルに合わせて進行して参ります。
完全2名制を開始いたします。
食&花風サルティンボッカはレストラン級、簡単の人気メニュー。そしてこれから出回るズッキーニをお洒落グラタンに。
鮭のリエットも人気の一品。オイルサーディンを使ったパスタ料理と他ではあまり見ないメニューが揃いました。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。