お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
暑い季節に向けて、お洒落、美味しい、火をなるべく使わない料理に。長芋ゼリーは涼やかに
ひじきのご飯がこんなに絶品!アボカドの和え物も教室人気メニューです。料亭の味、ポン酢ジュレを作って参ります。
こちらのクラスは10時半開始です。暑い夏だから、汗をかきながら!教室人気の海老チリとマーボー豆腐のリクエストが参りました。後の二品はさっぱり系?
お楽しみに。最近、教室はパワーアップ。助け合って美味しい料理を皆さま素敵に仕上げてくださいます。
作って分かる色々、テーブルもお家でチャレンジ❣
暑い季節に向けて、手早く出来る中華を食べたい。でも、お家で美味しいマーボー豆腐が食べたいのリクエストから。
フルーツカット盛も人気です←これはおまけのデザートが定番になって参りました。
暑い季節に向けて、お洒落、美味しい、火をなるべく使わない料理に。長芋ゼリーは涼やかに
ひじきのご飯がこんなに絶品!アボカドの和え物も教室人気メニューです。料亭の味、ポン酢ジュレを作って参ります。
教室人気不動の1位ロローストビーフよ再び。こちらは3名以上のご出席が無いと私は大変なのです。(10時半スタート)
リクエスト版❣待っていただきました。ほどんどの生徒さんが済まされ。そしてレンズ豆サラダにほうれん草で0パスタ
もう一品はお待ちください。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。