お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
プライベートレッスン 貴方だけのレッスン、料理を完璧に新婚さま
貴方だけのやりたいメニュー、料理苦手から克服、テーブルセッティングのご教授もお任せを。
写真は教室ホームページhttps://shokuhana.jp/
教室人気メニュー。海老チリ、イカ春巻き他 レッスン土曜2クラス
14年目の教室では人気2位のエビチリ、イカ春巻き他3品を6月募集致します。
6月8日 残り2席、15日残り2席。作る楽しさレッスン、料理が楽しくなったとリピータの生徒さんが足を運んでくださいます。リピーターの方は大体済ませたメニュー、一度ご参加なさいませんか?写真は教室ホームページhttps://shokuhana.jp/
教室人気メニュー。海老チリ、イカ春巻き他 レッスン土曜2クラス
14年目の教室では人気2位のエビチリ、イカ春巻き他3品を6月募集致します。
6月8日 残り2席、15日残り2席。作る楽しさレッスン、料理が楽しくなったとリピータの生徒さんが足を運んでくださいます。リピーターの方は大体済ませたメニュー、一度ご参加なさいませんか?写真は教室ホームページhttps://shokuhana.jp/
お家レストラン、初夏に合うニョッキ、食べたい洋食は?フルーツも好き、皆さまに伺い試作の絶品揃い
ニョッキには季節の旬のお野菜をパテドカンパーニュは人気のレシピ、フルーツの美味しさを引き出したキウイソースを作り、前菜にも食後のお口直しにもピッタリです。もう一品はクラスにより進行が違い入れ替わります。
お家にお持ち帰りの料理のご希望からワンコインお土産料理もトライしております。
お家レストラン、初夏に合うニョッキ、食べたい洋食は?フルーツも好き、皆さまに伺い試作の絶品揃い
ニョッキには季節の旬のお野菜をパテドカンパーニュは人気のレシピ、フルーツの美味しさを引き出したキウイソースを作り、前菜にも食後のお口直しにもピッタリです。もう一品はクラスにより進行が違い入れ替わります。
お家にお持ち帰りの料理のご希望からワンコインお土産料理もトライしております。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。