お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
ズッキーニに肉を詰め、飛び出す旨味スープを拾い上げスープに浮かぶズッキーニボード、キッシュも生地から簡単につくりますよ。前菜にはカツオを使います。お写真詳しくは食&花 hp:https://shokuhana.jp/ にお入りください。
7月は集大成、アレンジメントを夏をイメージして活けていただきます。料理は色も美しい、旬のかぼちゃを美味しい中華スープに仕上げ夏野菜をたっぷり食していただきます。
ズッキーニに肉を詰め、飛び出す旨味スープを拾い上げスープに浮かぶズッキーニボード、キッシュも生地から簡単につくりますよ。前菜にはカツオを使います。お写真詳しくは食&花 hp:https://shokuhana.jp/ にお入りください。
14年目の教室では人気1位ローストビーフ、ほぼお通いの生徒さんは制覇。リクエストがあり募集いたします。
季節のズッキーニ肉詰めスープ他、二品。デザート
写真は教室ホームページhttps://shokuhana.jp/
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。