お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
7月から人気上昇中!作って分かる料理のコツ。驚きにいらしてください。8月は通常レッスンは夏休み。クスパからの募集を、詳しくは食&花 ホームページにも
抗酸化作用のある野菜、夏に出回るバジルでジェノベーゼソースを作り置き、応用します。カリカリチキンの謎とラタトゥイユを掛け合わせ。栄養価のあるアボカド料理も。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。