季刊誌のレシピ【もちキビとゴボウのの柳川風】でべジごはん♪

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最終更新日:2021/3/12

あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)

忙しく働く40代女性が90分でパパっと3品完成!野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室です♪

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ゴボウをどじょうに見立てて、鉄鍋で美味しいつゆでもちキビと一緒に煮込みまるで柳川風?!なみんなが大好きな一品を作ります♪
ゴボウの炒め方、もちキビの美味しい炊き方、アレンジの仕方などお伝えします♪

季刊誌のレシピ【もちキビとゴボウのの柳川風】でべジごはん♪

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■開催場所 岡山県 岡山市 北区 御津高津 876
■レッスンメニュー もちきびとゴボウの柳川風をメインに雑穀ご飯、ユズ大根漬け、
■レッスンの流れ 雑穀について説明、メインの柳川風の作り方の説明をしてから、デモンストレーションで作り方を学んでいただきます。
一部、ごぼうの切り方など実習があります。
■受講料 5,500円
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
田下美代子
田下美代子
雑穀ナビゲーター   岡山県出身

ベジタリアンアドバイザー取得
野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室を主宰
素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で無農薬野菜と作りながら教室を開催。

ホームページは、http://yasai-zakkoku.com
を見てください。


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2021/2/4

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