あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)の教室情報

クスパ > 岡山県 > あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室

最終更新日:2021/3/12

あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)

忙しく働く40代女性が90分でパパっと3品完成!野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室です♪

この教室のフォロワー:
2人

忙しく働いていて体は何事もなく動いてくれている。それが当たり前のように感じていた生活。
ストレスはあるものの、なるべく手づくりしたいけど外で買い物で済ませる生活。

でも、もしも
あなたがあるいは家族が突然、体調が「急変」したらどうしますか?

「あわ結び」は、40代、忙しくて時間が無い中でも、からだに良い食生活を送りたいと願う女性のために誕生しました。

そんな女性のためのオンラインレッスンを提案したいます。

この教室のレッスン

■レッスン内容 ヘルシー料理
家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 【オンライン】体験レッスン♪90分でパパっと3品完成!
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 6,500円から

レッスン風景

高キビ入りとうふハンバーグ

高キビ入りとうふハンバーグ

こんにゃくのから揚げ

こんにゃくのから揚げ


先生情報

田下美代子

田下美代子
雑穀ナビゲーター   岡山県出身

■先生のプロフィール

ベジタリアンアドバイザー取得
野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室を主宰
素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で無農薬野菜と作りながら教室を開催。

ホームページは、http://yasai-zakkoku.com
を見てください。


■保有資格

食品衛生責任者
日本ベジタリアン協会認定ベジタリアンアドバイザー

■出身料理学校・師範名

無農薬野菜作り9年、雑穀ビーガン歴7年

教室詳細情報

■教室所在地

岡山県 岡山市 北区 御津高津876

■教室最寄り駅

JR津山線金川

■最寄り駅からのアクセス

岡山駅から車で50分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

田下美代子


先生情報
田下美代子
田下美代子
雑穀ナビゲーター   岡山県出身

ベジタリアンアドバイザー取得
野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室を主宰
素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で無農薬野菜と作りながら教室を開催。

ホームページは、http://yasai-zakkoku.com
を見てください。


教室からのお知らせ

2021/2/4

新しくHPが出来上がりました。
くわしくはこちらから
https://yasai-zakkoku.com/information/onlinelesson/


ページのトップへ戻る