身体に、心に、優しいお菓子を作って食べて楽しみませんか
柚子ジャムでシフォンのアレンジ。ベーキングパウダーは使わず、フワッフワッに仕上がります。
焼成中には」MOKO特製柚子ドリンクで冬の寒さを乗り切りましょう
柚子ジャムでシフォンのアレンジ。ベーキングパウダーは使わず、フワッフワッに仕上がります。
焼成中には」MOKO特製柚子ドリンクで冬の寒さを乗り切りましょう
柚子ジャムでシフォンのアレンジ。ベーキングパウダーは使わず、フワッフワッに仕上がります。
焼成中には」MOKO特製柚子ドリンクで冬の寒さを乗り切りましょう
大手料理教室にてケーキ講師経験10年。
ケーキ作りと共に、癒しの空間を作るお手伝いが出来れば嬉しいです。
自宅でも作れるような手軽なものから、慣れた方には特別な日のオリジナルケーキなど、アレンジもご要望に対応いたします。
大事な時に、大事な方に、もちろんあなたのために。
2020年、本格的にスタートいたします!どうぞよろしくお願いいたします。