★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
名前の通り、バターがたっぷり!しっとり、ふわふわコクがあり!!
そのままでも♪お総菜パンにしても、ジャムをつけても・・・♪
色々な食べ方が出来るので、朝食のバリエーションも増えます☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 千歳市 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。発酵中にサービスランチを召し上がって頂き、パンが焼けたら試食後、レッスン終了となります。 |
■受講料 | 3,700円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、各自お子様に必要なもの(小さなお子様をお連れの方は、抱っこひもがあると便利かと思います!) |
■備考 | ビタット作りとのコラボレッスンです☆一次発酵中に作成して頂きます♪通常のレッスン3500円+200円で受講できるとってもお得なレッスンです!!詳細はアメブロ→https://ameblo.jp/a-2828-a/entry-12506394229.html
または、HP→https://teamaikolovelikepo.wixsite.com/petitbonheur/blank-6をご確認下さい♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日の無断キャンセルは、レッスン料全額お支払い頂きます。お子様の急な発熱等、やむを得ない場合は発生しません。キャンセルの際は、必ずお電話にてご連絡をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください