★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
12月のイベントはクリスマスという事で、クリスマス特有の菓子パンの1つ☆
バターとドライフルーツがたっぷり入って、
ふんわりとケーキのような味わいのパンです!
本場では「パネトーネ種」という酵母を使いますが、
今回は当教室で使用している「とかち野酵母」でアレンジをしたレシピで行います♪
ラム酒漬けのドライフルーツを使うことが多いですが、
お子様も美味しく食べられるように秘密の方法で・・・★
美味しい食感と香りが楽しめる配合にしましたので、お楽しみに~(^^♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 千歳市 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。発酵中にランチを召し上がって頂き、パンが焼けたら試食後、レッスン終了となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、各自お子様に必要なもの(小さなお子様連れの方は、抱っこひもがあると便利かと思います!) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日の無断キャンセル・私用でのキャンセルは、レッスン料全額お支払い頂きます。
お子様の急な発熱等、やむを得ない場合は発生しません。キャンセルの際は、必ずお電話にてご連絡をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください