★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
【ダッチブレッド】
オランダ発祥のお食事パン♡
表面がひび割れた特徴的な模様がトラ柄に見える事から、
別名【タイガーブレッド】や【タイガーロール】とも呼ばれています!
表面はバリバリッ☆彡
中のクラムは柔らかい食感に仕上げます!
具材なしでシンプルに焼いたパンをサンドイッチなどに
加工するのもおすすめですが・・・
今回はフィリングには、チーズ&厚切りベーコン入り♪
表面がシッカリ割れる作り方のポイントを押さえて、
見た目は楽しい★食感美味しい★
お店で売っているようなパンをおうちでも
ぜひ焼き立てを味わって頂きたいです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 千歳市 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。発酵中にランチを召し上がって頂き、パンが焼けたら試食後レッスン終了となります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、各自お子様に必要なもの(小さなお子様連れの方は、抱っこひもがあると便利かと思います!) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日の無断キャンセル・私用でのキャンセルは、レッスン料全額お支払い頂きます。
お子様の急な発熱等、やむを得ない場合は発生しません。キャンセルの際は、必ずお電話にてご連絡をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください