★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
『ふんわりやわらか♡白あんぱん』
今回は、2種類からお選び頂けます♪
A:餡子&チーズクリーム
餡子の甘さと、クリームチーズを使用したクリームの酸味や塩味が絶妙にマッチ☆
和と洋の癖になる組み合わせ♡
B:餡子&求肥
とろ~りモチモチ!とろけそうな求肥入り☆まるで大福を食べているような感覚に・・・
和菓子好きにはたまりません♡
パンは、通常焼き色がついて茶色くなりますよね?
でも今回は、焼き上がりが白くなります!
なぜ白くなるのか✿
レッスンでは、そのポイントをお伝えします☆
まるで赤ちゃんのほっぺたのような仕上がり♥
ふんわりやわらか♡
白いパンで作るあんぱん!!
一緒に焼きましょう~♪
※AかBをお選びの上、ご予約時にお伝え下さい★
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 千歳市 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。発酵中にランチを召し上がって頂き、パンが焼けたら試食後レッスン終了となります |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、各自お子様に必要なもの(小さなお子様連れの方は、抱っこひもがあると便利かと思います!) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日の無断キャンセル・私用でのキャンセルは、レッスン料全額お支払い頂きます。
お子様の急な発熱等、やむを得ない場合は発生しません。キャンセルの際は、必ずお電話にてご連絡をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください