★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
ロシアをはじめ、東欧諸国で人気のお総菜パン!日本では揚げたものが定番ですが、本場ではオーブン焼きがポピュラー♪
今回は、オーブン焼きでカロリーOFF!揚げない!野菜たっぷり!ピロシキを作ります!
ロシアをはじめ、東欧諸国で人気のお総菜パン!日本では揚げたものが定番ですが、本場ではオーブン焼きがポピュラー♪
今回は、オーブン焼きでカロリーOFF!揚げない!野菜たっぷり!ピロシキを作ります!
ロシアをはじめ、東欧諸国で人気のお総菜パン!日本では揚げたものが定番ですが、本場ではオーブン焼きがポピュラー♪
今回は、オーブン焼きでカロリーOFF!揚げない!野菜たっぷり!ピロシキを作ります!