★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
生地にお豆腐を混ぜ込みます♪モチモチ食感パン生地はなんと!バター不使用★
だけどお豆腐のおかげでしっとりしていてパサつかない!!
餡子とバターをサンドしなければ、離乳食にも使えます♪
蜂蜜を使い、ほんのり甘さのある生地に仕上げました!
(離乳食に使いたい場合は、蜂蜜を使用しない配合をお伝えします!)
生地にお豆腐を混ぜ込みます♪モチモチ食感パン生地はなんと!バター不使用★
だけどお豆腐のおかげでしっとりしていてパサつかない!!
餡子とバターをサンドしなければ、離乳食にも使えます♪
蜂蜜を使い、ほんのり甘さのある生地に仕上げました!
(離乳食に使いたい場合は、蜂蜜を使用しない配合をお伝えします!)