★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
クリームがたっぷり入ったブリオッシュ生地の丸いパンで
見た目もとっても可愛くてインパクトあり!!
イタリア・ローマの名物で、現地では朝食としてカプチーノと一緒に
食べるのが一般的だそうです☆
朝食としてはもちろん♪
おやつにもぴったりのスイーツパンです★
今回はお子様にも食べやすく、
年中簡単に手に入るバナナを使用しますが、
いちごや、キウイ、あんこ等・・・
お好きなものをサンドしてアレンジしてみて下さい♪
クリームがたっぷり入ったブリオッシュ生地の丸いパンで
見た目もとっても可愛くてインパクトあり!!
イタリア・ローマの名物で、現地では朝食としてカプチーノと一緒に
食べるのが一般的だそうです☆
朝食としてはもちろん♪
おやつにもぴったりのスイーツパンです★
今回はお子様にも食べやすく、
年中簡単に手に入るバナナを使用しますが、
いちごや、キウイ、あんこ等・・・
お好きなものをサンドしてアレンジしてみて下さい♪
クリームがたっぷり入ったブリオッシュ生地の丸いパンで
見た目もとっても可愛くてインパクトあり!!
イタリア・ローマの名物で、現地では朝食としてカプチーノと一緒に
食べるのが一般的だそうです☆
朝食としてはもちろん♪
おやつにもぴったりのスイーツパンです★
今回はお子様にも食べやすく、
年中簡単に手に入るバナナを使用しますが、
いちごや、キウイ、あんこ等・・・
お好きなものをサンドしてアレンジしてみて下さい♪