★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
今SNSで話題沸騰中の「ウールロールパン」皆さんご存知でしょうか?
その名の通りウールロール(毛糸玉)のような形に焼き上げたミルクパンのことです★
毛糸玉にそっくりでコロンとしたフォルムが可愛らしい♪
ふわっっふわでやわらかな口溶け♡
ミルクとバターの風味がたっぷりな大注目のパンです!!
美味しい配合にたどり着くまで頑張りました☆
ぜひ皆様にも召し上がって頂きたいです!
今回は、中にクランベリーとクリームチーズを入れて、
クリスマス仕様の飾りつけをします♪
とってもキュートなウールロールパン!
一緒に作りませんか?
今SNSで話題沸騰中の「ウールロールパン」皆さんご存知でしょうか?
その名の通りウールロール(毛糸玉)のような形に焼き上げたミルクパンのことです★
毛糸玉にそっくりでコロンとしたフォルムが可愛らしい♪
ふわっっふわでやわらかな口溶け♡
ミルクとバターの風味がたっぷりな大注目のパンです!!
美味しい配合にたどり着くまで頑張りました☆
ぜひ皆様にも召し上がって頂きたいです!
今回は、中にクランベリーとクリームチーズを入れて、
クリスマス仕様の飾りつけをします♪
とってもキュートなウールロールパン!
一緒に作りませんか?
今SNSで話題沸騰中の「ウールロールパン」皆さんご存知でしょうか?
その名の通りウールロール(毛糸玉)のような形に焼き上げたミルクパンのことです★
毛糸玉にそっくりでコロンとしたフォルムが可愛らしい♪
ふわっっふわでやわらかな口溶け♡
ミルクとバターの風味がたっぷりな大注目のパンです!!
美味しい配合にたどり着くまで頑張りました☆
ぜひ皆様にも召し上がって頂きたいです!
今回は、中にクランベリーとクリームチーズを入れて、
クリスマス仕様の飾りつけをします♪
とってもキュートなウールロールパン!
一緒に作りませんか?