★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
【ダッチブレッド】
オランダ発祥のお食事パン♡
表面がひび割れた特徴的な模様がトラ柄に見える事から、
別名【タイガーブレッド】や【タイガーロール】とも呼ばれています!
表面はバリバリッ☆彡
中のクラムは柔らかい食感に仕上げます!
具材なしでシンプルに焼いたパンをサンドイッチなどに
加工するのもおすすめですが・・・
今回はフィリングには、チーズ&厚切りベーコン入り♪
表面がシッカリ割れる作り方のポイントを押さえて、
見た目は楽しい★食感美味しい★
お店で売っているようなパンをおうちでも
ぜひ焼き立てを味わって頂きたいです!
【ダッチブレッド】
オランダ発祥のお食事パン♡
表面がひび割れた特徴的な模様がトラ柄に見える事から、
別名【タイガーブレッド】や【タイガーロール】とも呼ばれています!
表面はバリバリッ☆彡
中のクラムは柔らかい食感に仕上げます!
具材なしでシンプルに焼いたパンをサンドイッチなどに
加工するのもおすすめですが・・・
今回はフィリングには、チーズ&厚切りベーコン入り♪
表面がシッカリ割れる作り方のポイントを押さえて、
見た目は楽しい★食感美味しい★
お店で売っているようなパンをおうちでも
ぜひ焼き立てを味わって頂きたいです!
【ダッチブレッド】
オランダ発祥のお食事パン♡
表面がひび割れた特徴的な模様がトラ柄に見える事から、
別名【タイガーブレッド】や【タイガーロール】とも呼ばれています!
表面はバリバリッ☆彡
中のクラムは柔らかい食感に仕上げます!
具材なしでシンプルに焼いたパンをサンドイッチなどに
加工するのもおすすめですが・・・
今回はフィリングには、チーズ&厚切りベーコン入り♪
表面がシッカリ割れる作り方のポイントを押さえて、
見た目は楽しい★食感美味しい★
お店で売っているようなパンをおうちでも
ぜひ焼き立てを味わって頂きたいです!