★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
『フォカッチャ』
今回も、2種類からお選び頂けます♪
イタリアの素朴で伝統的な平たいテーブルパンのこと☆
ピザの原型とも言われています♡
素朴ながら世界中で愛されているパンの一つです!
※AかBをお選びの上、ご予約時にお伝え下さい★
A:トマト&オリーブ
お酒のお供にも!
ジューシーなオリーブを使用して大人なフォカッチャが
焼きあがります★
仕上げにのせるローズマリーの香りもたまりません♪
B:枝豆&チーズ
子供も食べやすい組み合わせ!!
夏に旬を迎える枝豆♪
チーズの塩気と枝豆の相性は抜群です★
元がシンプルなパンなのでそのまま食べても!
サンドイッチにしても!
ピザにしても!
アレンジも自由自在です☆★
『フォカッチャ』
今回も、2種類からお選び頂けます♪
イタリアの素朴で伝統的な平たいテーブルパンのこと☆
ピザの原型とも言われています♡
素朴ながら世界中で愛されているパンの一つです!
※AかBをお選びの上、ご予約時にお伝え下さい★
A:トマト&オリーブ
お酒のお供にも!
ジューシーなオリーブを使用して大人なフォカッチャが
焼きあがります★
仕上げにのせるローズマリーの香りもたまりません♪
B:枝豆&チーズ
子供も食べやすい組み合わせ!!
夏に旬を迎える枝豆♪
チーズの塩気と枝豆の相性は抜群です★
元がシンプルなパンなのでそのまま食べても!
サンドイッチにしても!
ピザにしても!
アレンジも自由自在です☆★