パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
全1件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
胚芽を配合した生地を型に入れ、オーツ麦をまぶして焼き上げる食物繊維たっぷりのお食事パンです。
香ばしい胚芽の香りと、しっとりした食感が特徴で、サンドウィッチやオープンサンドがおススメです。ハムやチーズ・ジャムとの相性がとてもよいですよ。
レッスンでは、パンをスライスして、クリームチーズを塗り、サーモンや卵・野菜をたっぷりのせた北欧風のオープンサンドにしてご試食いただきます。あさりのチャウダーと旬野菜のピクルスを添えてお召し上がりください。
シリアルで作る自家製グラノーラお土産付き。