パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
卵とバターを配合したリッチな生地に、シナモンシュガーを巻いて、焼き上げます。
甘さ控えめの生地に仕上げていますので、フロスティングをのせてお召し上がりください。
卵とバターを配合したリッチな生地に、シナモンシュガーを巻いて、焼き上げます。
甘さ控えめの生地に仕上げていますので、フロスティングをのせてお召し上がりください。
卵とバターを配合したリッチな生地に、シナモンシュガーを巻いて、焼き上げます。
甘さ控えめの生地に仕上げていますので、フロスティングをのせてお召し上がりください。
パウンドケーキ型で焼く食パンシリーズ♪
今回は黒糖食パンをご紹介します。
沖縄の黒糖を使用し、風味コクを生かす為に、余計な材料はいれず、とってもシンプルな配合で作ります。
黒糖の効果でとってもしっとりと焼き上がります。
まずは生食で黒糖本来の優しい甘さ・コク・風味を味わっていただきましたら、厚切りのトーストにして、バターを塗って食べていただくのもおすすめです。
こちらのパンは、手ごねから焼成まで実習していただきます。
捏ねやすい生地量と配合でレシピをお作りしていますので、パン作り初めてさんでも安心してご受講いただけます。
1つの生地から2種のパンシリーズ♪
今回は①オレンジフロマージュと②ウインナーチーズをご紹介します。
きめ細かなふわふわの生地に仕上げるために、仕込み水には牛乳を使用します。
①オレンジフロマージュは、紙製のマドレーヌ型に生地を敷きこみ、フロマージュクリームとマーマレードをのせて焼き上げたスイーツパンです。
②ウインナーチーズは、おしりパンの成形でウインナーとチーズをのせて焼き上げたお惣菜パンです。
こちらの生地は講師が事前に用意しますので、生徒さんは成形からの実習となります。
今回もお持ち帰りたくさんのレッスンです。
サラダとスープのランチを予定しています。
パン焼きするのに心地よい季節になりました。
皆様のご参加をお待ちしています。
パウンドケーキ型で焼く食パンシリーズ♪
今回は黒糖食パンをご紹介します。
沖縄の黒糖を使用し、風味コクを生かす為に、余計な材料はいれず、とってもシンプルな配合で作ります。
黒糖の効果でとってもしっとりと焼き上がります。
まずは生食で黒糖本来の優しい甘さ・コク・風味を味わっていただきましたら、厚切りのトーストにして、バターを塗って食べていただくのもおすすめです。
こちらのパンは、手ごねから焼成まで実習していただきます。
捏ねやすい生地量と配合でレシピをお作りしていますので、パン作り初めてさんでも安心してご受講いただけます。
1つの生地から2種のパンシリーズ♪
今回は①オレンジフロマージュと②ウインナーチーズをご紹介します。
きめ細かなふわふわの生地に仕上げるために、仕込み水には牛乳を使用します。
①オレンジフロマージュは、紙製のマドレーヌ型に生地を敷きこみ、フロマージュクリームとマーマレードをのせて焼き上げたスイーツパンです。
②ウインナーチーズは、おしりパンの成形でウインナーとチーズをのせて焼き上げたお惣菜パンです。
こちらの生地は講師が事前に用意しますので、生徒さんは成形からの実習となります。
今回もお持ち帰りたくさんのレッスンです。
サラダとスープのランチを予定しています。
パン焼きするのに心地よい季節になりました。
皆様のご参加をお待ちしています。
パウンドケーキ型で焼く食パンシリーズ♪
今回は黒糖食パンをご紹介します。
沖縄の黒糖を使用し、風味コクを生かす為に、余計な材料はいれず、とってもシンプルな配合で作ります。
黒糖の効果でとってもしっとりと焼き上がります。
まずは生食で黒糖本来の優しい甘さ・コク・風味を味わっていただきましたら、厚切りのトーストにして、バターを塗って食べていただくのもおすすめです。
こちらのパンは、手ごねから焼成まで実習していただきます。
捏ねやすい生地量と配合でレシピをお作りしていますので、パン作り初めてさんでも安心してご受講いただけます。
1つの生地から2種のパンシリーズ♪
今回は①オレンジフロマージュと②ウインナーチーズをご紹介します。
きめ細かなふわふわの生地に仕上げるために、仕込み水には牛乳を使用します。
①オレンジフロマージュは、紙製のマドレーヌ型に生地を敷きこみ、フロマージュクリームとマーマレードをのせて焼き上げたスイーツパンです。
②ウインナーチーズは、おしりパンの成形でウインナーとチーズをのせて焼き上げたお惣菜パンです。
こちらの生地は講師が事前に用意しますので、生徒さんは成形からの実習となります。
今回もお持ち帰りたくさんのレッスンです。
サラダとスープのランチを予定しています。
パン焼きするのに心地よい季節になりました。
皆様のご参加をお待ちしています。
パウンドケーキ型で焼く食パンシリーズ♪
今回は黒糖食パンをご紹介します。
沖縄の黒糖を使用し、風味コクを生かす為に、余計な材料はいれず、とってもシンプルな配合で作ります。
黒糖の効果でとってもしっとりと焼き上がります。
まずは生食で黒糖本来の優しい甘さ・コク・風味を味わっていただきましたら、厚切りのトーストにして、バターを塗って食べていただくのもおすすめです。
こちらのパンは、手ごねから焼成まで実習していただきます。
捏ねやすい生地量と配合でレシピをお作りしていますので、パン作り初めてさんでも安心してご受講いただけます。
1つの生地から2種のパンシリーズ♪
今回は①オレンジフロマージュと②ウインナーチーズをご紹介します。
きめ細かなふわふわの生地に仕上げるために、仕込み水には牛乳を使用します。
①オレンジフロマージュは、紙製のマドレーヌ型に生地を敷きこみ、フロマージュクリームとマーマレードをのせて焼き上げたスイーツパンです。
②ウインナーチーズは、おしりパンの成形でウインナーとチーズをのせて焼き上げたお惣菜パンです。
こちらの生地は講師が事前に用意しますので、生徒さんは成形からの実習となります。
今回もお持ち帰りたくさんのレッスンです。
サラダとスープのランチを予定しています。
パン焼きするのに心地よい季節になりました。
皆様のご参加をお待ちしています。
パウンドケーキ型で焼く食パンシリーズ♪
今回は黒糖食パンをご紹介します。
沖縄の黒糖を使用し、風味コクを生かす為に、余計な材料はいれず、とってもシンプルな配合で作ります。
黒糖の効果でとってもしっとりと焼き上がります。
まずは生食で黒糖本来の優しい甘さ・コク・風味を味わっていただきましたら、厚切りのトーストにして、バターを塗って食べていただくのもおすすめです。
こちらのパンは、手ごねから焼成まで実習していただきます。
捏ねやすい生地量と配合でレシピをお作りしていますので、パン作り初めてさんでも安心してご受講いただけます。
1つの生地から2種のパンシリーズ♪
今回は①オレンジフロマージュと②ウインナーチーズをご紹介します。
きめ細かなふわふわの生地に仕上げるために、仕込み水には牛乳を使用します。
①オレンジフロマージュは、紙製のマドレーヌ型に生地を敷きこみ、フロマージュクリームとマーマレードをのせて焼き上げたスイーツパンです。
②ウインナーチーズは、おしりパンの成形でウインナーとチーズをのせて焼き上げたお惣菜パンです。
こちらの生地は講師が事前に用意しますので、生徒さんは成形からの実習となります。
今回もお持ち帰りたくさんのレッスンです。
サラダとスープのランチを予定しています。
パン焼きするのに心地よい季節になりました。
皆様のご参加をお待ちしています。
パウンドケーキ型で焼く食パンシリーズ♪
今回は黒糖食パンをご紹介します。
沖縄の黒糖を使用し、風味コクを生かす為に、余計な材料はいれず、とってもシンプルな配合で作ります。
黒糖の効果でとってもしっとりと焼き上がります。
まずは生食で黒糖本来の優しい甘さ・コク・風味を味わっていただきましたら、厚切りのトーストにして、バターを塗って食べていただくのもおすすめです。
こちらのパンは、手ごねから焼成まで実習していただきます。
捏ねやすい生地量と配合でレシピをお作りしていますので、パン作り初めてさんでも安心してご受講いただけます。
1つの生地から2種のパンシリーズ♪
今回は①オレンジフロマージュと②ウインナーチーズをご紹介します。
きめ細かなふわふわの生地に仕上げるために、仕込み水には牛乳を使用します。
①オレンジフロマージュは、紙製のマドレーヌ型に生地を敷きこみ、フロマージュクリームとマーマレードをのせて焼き上げたスイーツパンです。
②ウインナーチーズは、おしりパンの成形でウインナーとチーズをのせて焼き上げたお惣菜パンです。
こちらの生地は講師が事前に用意しますので、生徒さんは成形からの実習となります。
今回もお持ち帰りたくさんのレッスンです。
サラダとスープのランチを予定しています。
パン焼きするのに心地よい季節になりました。
皆様のご参加をお待ちしています。
パウンドケーキ型で焼く食パンシリーズ♪
今回は黒糖食パンをご紹介します。
沖縄の黒糖を使用し、風味コクを生かす為に、余計な材料はいれず、とってもシンプルな配合で作ります。
黒糖の効果でとってもしっとりと焼き上がります。
まずは生食で黒糖本来の優しい甘さ・コク・風味を味わっていただきましたら、厚切りのトーストにして、バターを塗って食べていただくのもおすすめです。
こちらのパンは、手ごねから焼成まで実習していただきます。
捏ねやすい生地量と配合でレシピをお作りしていますので、パン作り初めてさんでも安心してご受講いただけます。
1つの生地から2種のパンシリーズ♪
今回は①オレンジフロマージュと②ウインナーチーズをご紹介します。
きめ細かなふわふわの生地に仕上げるために、仕込み水には牛乳を使用します。
①オレンジフロマージュは、紙製のマドレーヌ型に生地を敷きこみ、フロマージュクリームとマーマレードをのせて焼き上げたスイーツパンです。
②ウインナーチーズは、おしりパンの成形でウインナーとチーズをのせて焼き上げたお惣菜パンです。
こちらの生地は講師が事前に用意しますので、生徒さんは成形からの実習となります。
今回もお持ち帰りたくさんのレッスンです。
サラダとスープのランチを予定しています。
パン焼きするのに心地よい季節になりました。
皆様のご参加をお待ちしています。