パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
旬の国産レモンをつかったフランスの焼き菓子「ウィークエンドシトロン」をご紹介します。レモンのバターケーキに、レモン風味のグラス(アイシング)をかけて仕上げます。きめ細かな生地に焼き上げるコツをお伝えします。
レッスンランチには、海老とチキンのブイヨンで炊き上げたパエリアをご紹介します。
りんごと胡桃のライ麦ブレッド~鴨&ポークとプルーンのテリーヌ・渡り蟹のトマトパスタ・ショコラムース~
今が旬で美味しいリンゴの甘煮と胡桃と一緒に混ぜ込み焼き上げたライ麦パンを作ります。お肉料理やサラダに合うようなお食事パンです。パンはお一人ずつの実習形式で、1個丸ごとお持ち帰りいただきます。
レッスンランチには、
〇鴨&ポークとプルーンのテリーヌ〜粒マスタード添え
〇林檎と胡桃のライ麦パン
〇渡り蟹のトマトクリームパスタ
〇ショコラムース
〇コーヒーまたはカフェオレ
と、ちょっぴりバレンタインを意識した献立にしました。
今回も手軽に美味しく作ります。皆様のご参加をお待ちしております。
りんごと胡桃のライ麦ブレッド~鴨&ポークとプルーンのテリーヌ・渡り蟹のトマトパスタ・ショコラムース~
今が旬で美味しいリンゴの甘煮と胡桃と一緒に混ぜ込み焼き上げたライ麦パンを作ります。お肉料理やサラダに合うようなお食事パンです。パンはお一人ずつの実習形式で、1個丸ごとお持ち帰りいただきます。
レッスンランチには、
〇鴨&ポークとプルーンのテリーヌ〜粒マスタード添え
〇林檎と胡桃のライ麦パン
〇渡り蟹のトマトクリームパスタ
〇ショコラムース
〇コーヒーまたはカフェオレ
と、ちょっぴりバレンタインを意識した献立にしました。
今回も手軽に美味しく作ります。皆様のご参加をお待ちしております。
りんごと胡桃のライ麦ブレッド~鴨&ポークとプルーンのテリーヌ・渡り蟹のトマトパスタ・ショコラムース~
今が旬で美味しいリンゴの甘煮と胡桃と一緒に混ぜ込み焼き上げたライ麦パンを作ります。お肉料理やサラダに合うようなお食事パンです。パンはお一人ずつの実習形式で、1個丸ごとお持ち帰りいただきます。
レッスンランチには、
〇鴨&ポークとプルーンのテリーヌ〜粒マスタード添え
〇林檎と胡桃のライ麦パン
〇渡り蟹のトマトクリームパスタ
〇ショコラムース
〇コーヒーまたはカフェオレ
と、ちょっぴりバレンタインを意識した献立にしました。
今回も手軽に美味しく作ります。皆様のご参加をお待ちしております。
りんごと胡桃のライ麦ブレッド~鴨&ポークとプルーンのテリーヌ・渡り蟹のトマトパスタ・ショコラムース~
今が旬で美味しいリンゴの甘煮と胡桃と一緒に混ぜ込み焼き上げたライ麦パンを作ります。お肉料理やサラダに合うようなお食事パンです。パンはお一人ずつの実習形式で、1個丸ごとお持ち帰りいただきます。
レッスンランチには、
〇鴨&ポークとプルーンのテリーヌ〜粒マスタード添え
〇林檎と胡桃のライ麦パン
〇渡り蟹のトマトクリームパスタ
〇ショコラムース
〇コーヒーまたはカフェオレ
と、ちょっぴりバレンタインを意識した献立にしました。
今回も手軽に美味しく作ります。皆様のご参加をお待ちしております。