パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
卵とバターを配合したリッチな生地に、シナモンシュガーを巻いて、焼き上げます。
甘さ控えめの生地に仕上げていますので、フロスティングをのせてお召し上がりください。
ウインナー・マスタード・ピクルスを包んだパン生地に、市販のパイシートをのせて焼き上げます。
サクサクのパイ生地と軽いパン生地がとまらなくなる美味しさです。
ウインナー・マスタード・ピクルスを包んだパン生地に、市販のパイシートをのせて焼き上げます。
サクサクのパイ生地と軽いパン生地がとまらなくなる美味しさです。
ウインナー・マスタード・ピクルスを包んだパン生地に、市販のパイシートをのせて焼き上げます。
サクサクのパイ生地と軽いパン生地がとまらなくなる美味しさです。
ウインナー・マスタード・ピクルスを包んだパン生地に、市販のパイシートをのせて焼き上げます。
サクサクのパイ生地と軽いパン生地がとまらなくなる美味しさです。
ウインナー・マスタード・ピクルスを包んだパン生地に、市販のパイシートをのせて焼き上げます。
サクサクのパイ生地と軽いパン生地がとまらなくなる美味しさです。