パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
卵とバターを配合してふんわりと、牛乳を使用することできめ細やかに、練乳を加えて、ほんのり甘く焼き上げたミルクパンです。切りっぱなしの四角い成形から『石畳』と呼ばれます。
そのままでももちろん、スコーンのようにジャムやクリームを添えてスイーツ系でも、
クリームチーズ&サーモンや、ベーコンや卵をサンドしてセイボリー系でお召し上がりいただくのもお勧めです。
朝食やおやつにぴったりのみんなが大好きなパンです。四角く照り照りのかわいらしいパウェを焼きましょう。
卵とバターを配合してふんわりと、牛乳を使用することできめ細やかに、練乳を加えて、ほんのり甘く焼き上げたミルクパンです。切りっぱなしの四角い成形から『石畳』と呼ばれます。
そのままでももちろん、スコーンのようにジャムやクリームを添えてスイーツ系でも、
クリームチーズ&サーモンや、ベーコンや卵をサンドしてセイボリー系でお召し上がりいただくのもお勧めです。
朝食やおやつにぴったりのみんなが大好きなパンです。四角く照り照りのかわいらしいパウェを焼きましょう。
卵とバターを配合してふんわりと、牛乳を使用することできめ細やかに、練乳を加えて、ほんのり甘く焼き上げたミルクパンです。切りっぱなしの四角い成形から『石畳』と呼ばれます。
そのままでももちろん、スコーンのようにジャムやクリームを添えてスイーツ系でも、
クリームチーズ&サーモンや、ベーコンや卵をサンドしてセイボリー系でお召し上がりいただくのもお勧めです。
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卵とバターを配合してふんわりと、牛乳を使用することできめ細やかに、練乳を加えて、ほんのり甘く焼き上げたミルクパンです。切りっぱなしの四角い成形から『石畳』と呼ばれます。
そのままでももちろん、スコーンのようにジャムやクリームを添えてスイーツ系でも、
クリームチーズ&サーモンや、ベーコンや卵をサンドしてセイボリー系でお召し上がりいただくのもお勧めです。
朝食やおやつにぴったりのみんなが大好きなパンです。四角く照り照りのかわいらしいパウェを焼きましょう。
卵とバターを配合してふんわりと、牛乳を使用することできめ細やかに、練乳を加えて、ほんのり甘く焼き上げたミルクパンです。切りっぱなしの四角い成形から『石畳』と呼ばれます。
そのままでももちろん、スコーンのようにジャムやクリームを添えてスイーツ系でも、
クリームチーズ&サーモンや、ベーコンや卵をサンドしてセイボリー系でお召し上がりいただくのもお勧めです。
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そのままでももちろん、スコーンのようにジャムやクリームを添えてスイーツ系でも、
クリームチーズ&サーモンや、ベーコンや卵をサンドしてセイボリー系でお召し上がりいただくのもお勧めです。
朝食やおやつにぴったりのみんなが大好きなパンです。四角く照り照りのかわいらしいパウェを焼きましょう。