パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
爽やかなトマト風味に、バターと生クリームを使用したマイルドなバターチキンカレーです。
ヨーグルトを配合したナンは、ふんわり、もっちり。2次発酵不要ですので、手軽にお作りいただけます。
今月は、ミルクハース2本とベルギーワッフル(プレーン味で2個・アールグレイ2個)をご紹介します。
ミルクハースは実習形式で、生地捏ねから焼成まで生徒さんご自身でお作りいただき、お持ち帰りいただきます。
仕込み水に牛乳を使用して、クラム(生地の中身)はほんのり甘く、キメ細かで、クラスト(生地の外皮)はややしっかりめな焼き上がりです。口溶けよく、ふんわりと優しい味わいのミルクハースに仕上げる為に粉の配合と水分量を調整しました。
成形は、ミルクハースの特徴でもある縦縞の深めのクープを入れることで、ウリ坊主のようなかわいらしいフォルムに仕上げます。
ベルギーワッフルは、ワッフルメーカーを使用して、プレーン味とアールグレイ味の2種類をご紹介します。
こちらは講師が予め準備した生地を、成形以降の工程を生徒さんにお作りいただきます。
プレーン味2個・アールグレイ味2個ずつ、お持ち帰りいただきます。
1つはぜひ焼きたての美味しさをその場で体験いただくことをお勧めします!
レッスンランチには、
ミルクハースのサンドウィッチ3種ときのことベーコンのポタージュをご用意します。
①玉子
②コンビーフ
③ブルーベリージャム&生クリーム
コンビーフ(100g¥870)は、西荻窪にある『フランクフルト』さんのものをご紹介します。ご自宅用にご入用の方は、ご予約時にその旨ご連絡ください。
ほんのり甘いミルクハースには、ジャムがよく合います。今回はブルーベリーをご用意します。生クリームはお好みで。
苺、マンゴー、白桃、メロンなど旬の果物をつかった季節のフルーツサンドもお勧めです。
皆様のご参加をお待ちしております。
今月は、ミルクハース2本とベルギーワッフル(プレーン味で2個・アールグレイ2個)をご紹介します。
ミルクハースは実習形式で、生地捏ねから焼成まで生徒さんご自身でお作りいただき、お持ち帰りいただきます。
仕込み水に牛乳を使用して、クラム(生地の中身)はほんのり甘く、キメ細かで、クラスト(生地の外皮)はややしっかりめな焼き上がりです。口溶けよく、ふんわりと優しい味わいのミルクハースに仕上げる為に粉の配合と水分量を調整しました。
成形は、ミルクハースの特徴でもある縦縞の深めのクープを入れることで、ウリ坊主のようなかわいらしいフォルムに仕上げます。
ベルギーワッフルは、ワッフルメーカーを使用して、プレーン味とアールグレイ味の2種類をご紹介します。
こちらは講師が予め準備した生地を、成形以降の工程を生徒さんにお作りいただきます。
プレーン味2個・アールグレイ味2個ずつ、お持ち帰りいただきます。
1つはぜひ焼きたての美味しさをその場で体験いただくことをお勧めします!
レッスンランチには、
ミルクハースのサンドウィッチ3種ときのことベーコンのポタージュをご用意します。
①玉子
②コンビーフ
③ブルーベリージャム&生クリーム
コンビーフ(100g¥870)は、西荻窪にある『フランクフルト』さんのものをご紹介します。ご自宅用にご入用の方は、ご予約時にその旨ご連絡ください。
ほんのり甘いミルクハースには、ジャムがよく合います。今回はブルーベリーをご用意します。生クリームはお好みで。
苺、マンゴー、白桃、メロンなど旬の果物をつかった季節のフルーツサンドもお勧めです。
皆様のご参加をお待ちしております。
今月は、ミルクハース2本とベルギーワッフル(プレーン味で2個・アールグレイ2個)をご紹介します。
ミルクハースは実習形式で、生地捏ねから焼成まで生徒さんご自身でお作りいただき、お持ち帰りいただきます。
仕込み水に牛乳を使用して、クラム(生地の中身)はほんのり甘く、キメ細かで、クラスト(生地の外皮)はややしっかりめな焼き上がりです。口溶けよく、ふんわりと優しい味わいのミルクハースに仕上げる為に粉の配合と水分量を調整しました。
成形は、ミルクハースの特徴でもある縦縞の深めのクープを入れることで、ウリ坊主のようなかわいらしいフォルムに仕上げます。
ベルギーワッフルは、ワッフルメーカーを使用して、プレーン味とアールグレイ味の2種類をご紹介します。
こちらは講師が予め準備した生地を、成形以降の工程を生徒さんにお作りいただきます。
プレーン味2個・アールグレイ味2個ずつ、お持ち帰りいただきます。
1つはぜひ焼きたての美味しさをその場で体験いただくことをお勧めします!
レッスンランチには、
ミルクハースのサンドウィッチ3種ときのことベーコンのポタージュをご用意します。
①玉子
②コンビーフ
③ブルーベリージャム&生クリーム
コンビーフ(100g¥870)は、西荻窪にある『フランクフルト』さんのものをご紹介します。ご自宅用にご入用の方は、ご予約時にその旨ご連絡ください。
ほんのり甘いミルクハースには、ジャムがよく合います。今回はブルーベリーをご用意します。生クリームはお好みで。
苺、マンゴー、白桃、メロンなど旬の果物をつかった季節のフルーツサンドもお勧めです。
皆様のご参加をお待ちしております。
今月は、ミルクハース2本とベルギーワッフル(プレーン味で2個・アールグレイ2個)をご紹介します。
ミルクハースは実習形式で、生地捏ねから焼成まで生徒さんご自身でお作りいただき、お持ち帰りいただきます。
仕込み水に牛乳を使用して、クラム(生地の中身)はほんのり甘く、キメ細かで、クラスト(生地の外皮)はややしっかりめな焼き上がりです。口溶けよく、ふんわりと優しい味わいのミルクハースに仕上げる為に粉の配合と水分量を調整しました。
成形は、ミルクハースの特徴でもある縦縞の深めのクープを入れることで、ウリ坊主のようなかわいらしいフォルムに仕上げます。
ベルギーワッフルは、ワッフルメーカーを使用して、プレーン味とアールグレイ味の2種類をご紹介します。
こちらは講師が予め準備した生地を、成形以降の工程を生徒さんにお作りいただきます。
プレーン味2個・アールグレイ味2個ずつ、お持ち帰りいただきます。
1つはぜひ焼きたての美味しさをその場で体験いただくことをお勧めします!
レッスンランチには、
ミルクハースのサンドウィッチ3種ときのことベーコンのポタージュをご用意します。
①玉子
②コンビーフ
③ブルーベリージャム&生クリーム
コンビーフ(100g¥870)は、西荻窪にある『フランクフルト』さんのものをご紹介します。ご自宅用にご入用の方は、ご予約時にその旨ご連絡ください。
ほんのり甘いミルクハースには、ジャムがよく合います。今回はブルーベリーをご用意します。生クリームはお好みで。
苺、マンゴー、白桃、メロンなど旬の果物をつかった季節のフルーツサンドもお勧めです。
皆様のご参加をお待ちしております。
今月は、ミルクハース2本とベルギーワッフル(プレーン味で2個・アールグレイ2個)をご紹介します。
ミルクハースは実習形式で、生地捏ねから焼成まで生徒さんご自身でお作りいただき、お持ち帰りいただきます。
仕込み水に牛乳を使用して、クラム(生地の中身)はほんのり甘く、キメ細かで、クラスト(生地の外皮)はややしっかりめな焼き上がりです。口溶けよく、ふんわりと優しい味わいのミルクハースに仕上げる為に粉の配合と水分量を調整しました。
成形は、ミルクハースの特徴でもある縦縞の深めのクープを入れることで、ウリ坊主のようなかわいらしいフォルムに仕上げます。
ベルギーワッフルは、ワッフルメーカーを使用して、プレーン味とアールグレイ味の2種類をご紹介します。
こちらは講師が予め準備した生地を、成形以降の工程を生徒さんにお作りいただきます。
プレーン味2個・アールグレイ味2個ずつ、お持ち帰りいただきます。
1つはぜひ焼きたての美味しさをその場で体験いただくことをお勧めします!
レッスンランチには、
ミルクハースのサンドウィッチ3種ときのことベーコンのポタージュをご用意します。
①玉子
②コンビーフ
③ブルーベリージャム&生クリーム
コンビーフ(100g¥870)は、西荻窪にある『フランクフルト』さんのものをご紹介します。ご自宅用にご入用の方は、ご予約時にその旨ご連絡ください。
ほんのり甘いミルクハースには、ジャムがよく合います。今回はブルーベリーをご用意します。生クリームはお好みで。
苺、マンゴー、白桃、メロンなど旬の果物をつかった季節のフルーツサンドもお勧めです。
皆様のご参加をお待ちしております。
イタリア産小麦粉「カプートロッソ」を使用した、ナポリ風ピザをご紹介します。
お店の味をご家庭で手軽に再現できますよ。
今月は、ミルクハース2本とベルギーワッフル(プレーン味で2個・アールグレイ2個)をご紹介します。
ミルクハースは実習形式で、生地捏ねから焼成まで生徒さんご自身でお作りいただき、お持ち帰りいただきます。
仕込み水に牛乳を使用して、クラム(生地の中身)はほんのり甘く、キメ細かで、クラスト(生地の外皮)はややしっかりめな焼き上がりです。口溶けよく、ふんわりと優しい味わいのミルクハースに仕上げる為に粉の配合と水分量を調整しました。
成形は、ミルクハースの特徴でもある縦縞の深めのクープを入れることで、ウリ坊主のようなかわいらしいフォルムに仕上げます。
ベルギーワッフルは、ワッフルメーカーを使用して、プレーン味とアールグレイ味の2種類をご紹介します。
こちらは講師が予め準備した生地を、成形以降の工程を生徒さんにお作りいただきます。
プレーン味2個・アールグレイ味2個ずつ、お持ち帰りいただきます。
1つはぜひ焼きたての美味しさをその場で体験いただくことをお勧めします!
レッスンランチには、
ミルクハースのサンドウィッチ3種ときのことベーコンのポタージュをご用意します。
①玉子
②コンビーフ
③ブルーベリージャム&生クリーム
コンビーフ(100g¥870)は、西荻窪にある『フランクフルト』さんのものをご紹介します。ご自宅用にご入用の方は、ご予約時にその旨ご連絡ください。
ほんのり甘いミルクハースには、ジャムがよく合います。今回はブルーベリーをご用意します。生クリームはお好みで。
苺、マンゴー、白桃、メロンなど旬の果物をつかった季節のフルーツサンドもお勧めです。
皆様のご参加をお待ちしております。
今月は、ミルクハース2本とベルギーワッフル(プレーン味で2個・アールグレイ2個)をご紹介します。
ミルクハースは実習形式で、生地捏ねから焼成まで生徒さんご自身でお作りいただき、お持ち帰りいただきます。
仕込み水に牛乳を使用して、クラム(生地の中身)はほんのり甘く、キメ細かで、クラスト(生地の外皮)はややしっかりめな焼き上がりです。口溶けよく、ふんわりと優しい味わいのミルクハースに仕上げる為に粉の配合と水分量を調整しました。
成形は、ミルクハースの特徴でもある縦縞の深めのクープを入れることで、ウリ坊主のようなかわいらしいフォルムに仕上げます。
ベルギーワッフルは、ワッフルメーカーを使用して、プレーン味とアールグレイ味の2種類をご紹介します。
こちらは講師が予め準備した生地を、成形以降の工程を生徒さんにお作りいただきます。
プレーン味2個・アールグレイ味2個ずつ、お持ち帰りいただきます。
1つはぜひ焼きたての美味しさをその場で体験いただくことをお勧めします!
レッスンランチには、
ミルクハースのサンドウィッチ3種ときのことベーコンのポタージュをご用意します。
①玉子
②コンビーフ
③ブルーベリージャム&生クリーム
コンビーフ(100g¥870)は、西荻窪にある『フランクフルト』さんのものをご紹介します。ご自宅用にご入用の方は、ご予約時にその旨ご連絡ください。
ほんのり甘いミルクハースには、ジャムがよく合います。今回はブルーベリーをご用意します。生クリームはお好みで。
苺、マンゴー、白桃、メロンなど旬の果物をつかった季節のフルーツサンドもお勧めです。
皆様のご参加をお待ちしております。