食べ物で心と体を癒やすのがテーマ。作るところから楽しむ、食事の会話を楽しむクラスです。
自分で作るお菓子のメリットは健全な材料が選べるということがあります。さらに、買ってくるものより美味しければ、お家で作ってみたくなりませんか?
自分で作るお菓子のメリットは健全な材料が選べるということがあります。さらに、買ってくるものより美味しければ、お家で作ってみたくなりませんか?
パリ「リッツ・エスコフィエ」にて料理と製菓を学び、ホテル・リッツにて修行。お抱え料理人や、ケータリングを経験。国内でフレンチレストラン、ティーサロン営業。再度渡仏してワイン醸造学を学ぶ。
私達の心と身体は常日頃から食べているもので作られています。スパイスやハーブをたっぷり使って作るお料理やお菓子で、自分と周りの人をHAPPYにしましょう!