【洋光台教室キャンペーン】春の和洋折衷料理

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > レッスン情報 > 【洋光台教室キャンペーン】春の和洋折衷料理

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

洋光台の料理教室オープン記念レッスンです。
以前よりもキッチンを広くし、皆さんが受講しやすいよう工夫いたしました。
初回は駅までお迎えにあがりますのでご安心くださいませ。
春の美味しい特別レッスンです。是非お越しください!
  
*5月も同じメニューで開催可能です。ご興味ある方はお問合せください。

【洋光台教室キャンペーン】春の和洋折衷料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県横浜市磯子区洋光台
■レッスンメニュー ・「丸ごとトマトご飯」
  トマトを丸ごと入れて炊いた豪快なご飯です。
  手軽にトマトの栄養が摂れる時短レシピ。
  グルタミン酸の旨みが食欲をそそります。
 トマトの酸味がまったりとしたグラタンと相性ぴったりです。
・「豆腐のツナマヨグラタン」
  イタリア風のまったりとしたソースを淡泊な豆腐にかけて。
  いつもは脇役のお豆腐も立派な主役に大変身!
・「濃厚抹茶アイス」
  アングレーズソースから手作りして濃厚な抹茶アイスを作りましょう。
  お好みで黒蜜やきなこをかけてどうぞ。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→ご試食→片付け→終了
■受講料 3,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
■備考 初回は洋光台駅までお迎えにあがります。
*マスクの着用、手の消毒にご協力ください。
*ご試食せずにお持ち帰りも可能です。事前にお申し出ください。(アイスのお持ち帰りはできません)

*ご入金後にご予約確定となります。
*当教室は女性専用となっております。同伴で男性のご参加も可能です。
※二名様以上で開催可能です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前~2日前(参加費の30%)、前日・当日(参加費の50%)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る