和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
韓国料理で定番のビビンパを作ります。
3種のナムルと甘しょっぱい牛肉、そして温泉卵をご飯とよーく混ぜていただきます。
間違いなく美味しい!韓国人も大好きな味です。
温泉卵の作り方もマスターしてください。
ワカメスープやカクトゥギなどビビンパに合う汁や副菜もお楽しみにどうぞ。
カクトゥギは沢山作るのでお持ち帰りができますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市磯子区洋光台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ビビンパ
・ワカメスープ ・カクトゥギ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→ご試食→片付け→終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
|
■備考 | こちらのレッスンはサカイ様専用となっております。
*マスクの着用、手の消毒にご協力ください。 *ご試食せずにお持ち帰りも可能です。事前にお申し出ください。(タッパー等お持ちください) *ご入金後にご予約確定となります。 <アクセス> 洋光台駅改札を出て左手に進む→バスターミナルに沿って歩き信号を横浜銀行側に渡る→左に進みオリンピックを右手に曲がる→坂を上がってしばらく進むとCOOPへ到着→左手信号を渡ると洋光台南第二住宅となります(ここから先はご予約の方のみお知らせします) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~2日前(参加費の30%)、前日・当日(参加費の50%) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください