おもてなしメニュー~鶏肉のシードル煮・他3品~

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最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

簡単に美味しくできる西洋家庭料理をご紹介します。
鶏肉のシードル煮はシードルのお蔭で骨付き肉でもほろっと柔らかく仕上がりますよ。
春キャベツを使ったリゾットや苺のサラダなど春らしいメニューもお楽しみに♪

おもてなしメニュー~鶏肉のシードル煮・他3品~

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■開催場所 神奈川県横浜市磯子区洋光台
■レッスンメニュー 鶏肉のシードル煮・鱈のブランダード・春キャベツと海老のリゾット・苺とレタスのサラダ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→ご試食(省略も可)→片付け→終了
■受講料 8,500円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
■備考 *マスクの着用、手の消毒にご協力ください。
*ご試食せずにお持ち帰りも可能です。事前にお申し出ください。(タッパー等お持ちください)
*ご入金後にご予約確定となります。
*当料理教室は女性専用ですが、同伴の方のみ男性もご参加可能です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
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先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


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