選択式マンツーマンレッスン~秋は韓国料理orイタリアンorパン~

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > レッスン情報 > 選択式マンツーマンレッスン~秋は韓国料理orイタリアンorパン~

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

複数のレッスンメニューからお選びいただくマンツーマンレッスンです。
和洋中エスニックなど様々なお料理レシピをご提案いたします。

・9月10月のレッスンメニュー:下記からご選択ください。
 ①韓国料理
 (スンドゥブチゲ・豚キムチチヂミ・水キムチorカクテキ・簡単パッピンスor豆乳ぷりん)
 ②韓国料理
 (手羽元の参鶏湯・海鮮チヂミ・水キムチorカクテキ・簡単パッピンスor豆乳ぷりん)
 ③イタリアン
 (ボンゴレビアンコ・バーニャカウダ・ドライトマトのグリッシーニ・パンナコッタ)
 ④パン&スープ
 (ハムコーンパン・ラムレーズンのフレンチトースト・クラムチャウダー)

*お日にちや時間はご希望に合わせて変更が可能な場合があります。詳しくはお問合せください。
*選択式のため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
*お写真はイタリアンのメニューです。その他の詳細はブログをご覧ください。
 https://ameblo.jp/mireille777/entry-12818749062.html

選択式マンツーマンレッスン~秋は韓国料理orイタリアンorパン~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    9/17(日) 11:00〜13:30
  • 2023
    9/18(月) 11:00〜13:30
  • 2023
    9/30(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 2023
    10/ 8(日) 11:00〜13:30
■開催場所 神奈川県横浜市磯子区洋光台
■レッスンメニュー ①韓国料理(スンドゥブチゲ・豚キムチチヂミ・水キムチorカクテキ・簡単パッピンス・白飯)
②韓国料理(手羽元の参鶏湯・海鮮チヂミ・水キムチorカクテキ・豆乳ぷりん)
③イタリアン(ボンゴレビアンコ・バーニャカウダ・ドライトマトのグリッシーニ・パンナコッタ)
④パン&スープ(ハムコーンパン・ラムレーズンのフレンチトースト・クラムチャウダー)
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→ご試食(省略も可)→片付け→終了
■受講料 8,500円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用のバッグなど
■備考 初めての方はCOOPまでお越しいただければお迎えにあがります。


*ご試食せずにお持ち帰りも可能です。事前にお申し出ください。(タッパー等お持ちください)
*ご入金後にご予約確定となります。
*当教室は女性専用となっております。
<アクセス>
洋光台駅改札を出て左手に進む→バスターミナルに沿って歩き信号を横浜銀行側に渡る→左に進みオリンピックを右手に曲がる→坂を上がってしばらく進むとCOOPへ到着(ここから先はご予約の方のみお知らせします)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る