料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 4日 (金)

南瓜クリームをたっぷり絞ったモンブランぷりんとゴロゴロ南瓜が嬉しいケークサレのレッスンです。
お持ち帰りができるのでお家で楽しんでくださいね。

  • 受講料:5,200円(税込)
    10月 4日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
201910 8日 (火)

南瓜クリームをたっぷり絞ったモンブランぷりんとゴロゴロ南瓜が嬉しいケークサレのレッスンです。
お持ち帰りができるのでお家で楽しんでくださいね。

  • 受講料:5,200円(税込)
    10月 8日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
20191012日 (土)

南瓜クリームをたっぷり絞ったモンブランぷりんとゴロゴロ南瓜が嬉しいケークサレのレッスンです。
お持ち帰りができるのでお家で楽しんでくださいね。

  • 受講料:5,200円(税込)
    10月12日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
20191026日 (土)

南瓜クリームをたっぷり絞ったモンブランぷりんとゴロゴロ南瓜が嬉しいケークサレのレッスンです。
お持ち帰りができるのでお家で楽しんでくださいね。

  • 受講料:5,200円(税込)
    10月26日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る