和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
ちょっとした軽食にも役立つアジアの料理と点心のご紹介です。
ココナッツ団子は8個作って包み方をマスターしましょう。
ご試食せずにお持ち帰りも可能ですよ。
*こちらのレッスンはマンツーマンレッスン専用です。
ハロウィン仕様のイタリアンメニューです。
フォカッチャは南瓜を入れてほんのり甘くフワフワに焼きあがります。
アクアパッツァは白身魚とアサリが入った旨味たっぷりの魚料理。本格的な味なのに作り方はとっても簡単。おしゃれでワインが進むこと間違いなし!
デザートにはハロウィンらしく南瓜アイスを。
皮ごと使うので、栄養がたっぷりで味も濃厚。
ハンドミキサーさえあれば手軽に美味しいアイスが作れますよ。
*フォカッチャはお持ち帰りができます。
ハロウィン仕様のイタリアンメニューです。
フォカッチャは南瓜を入れてほんのり甘くフワフワに焼きあがります。
アクアパッツァは白身魚とアサリが入った旨味たっぷりの魚料理。本格的な味なのに作り方はとっても簡単。おしゃれでワインが進むこと間違いなし!
デザートにはハロウィンらしく南瓜アイスを。
皮ごと使うので、栄養がたっぷりで味も濃厚。
ハンドミキサーさえあれば手軽に美味しいアイスが作れますよ。
*フォカッチャはお持ち帰りができます。