料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 312日 (土)

キャベツをたっぷり使ったヘルシーなメンチカツと旬の新じゃがを使ったモチモチのポンデケージョを作ります。
メンチカツはキャベツのおかげで意外とさっぱりしたお味。脂っこい味が苦手な方にもおススメです。
そしてポンデケージョはジャガイモを使うのでこちらもとってもヘルシー。モチモチなのに歯切れが良い、新食感のポンデケージョです。
メンチカツはお一人様4つ、ポンデケージョは12個作るのでお持ち帰りもたくさんありますよ。
夕飯のおかずやおやつにしてくださいね。

  • 受講料:4,200円(税込)
    3月12日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2022 320日 (日)

キャベツをたっぷり使ったヘルシーなメンチカツと旬の新じゃがを使ったモチモチのポンデケージョを作ります。
メンチカツはキャベツのおかげで意外とさっぱりしたお味。脂っこい味が苦手な方にもおススメです。
そしてポンデケージョはジャガイモを使うのでこちらもとってもヘルシー。モチモチなのに歯切れが良い、新食感のポンデケージョです。
メンチカツはお一人様4つ、ポンデケージョは12個作るのでお持ち帰りもたくさんありますよ。
夕飯のおかずやおやつにしてくださいね。

  • 受講料:4,200円(税込)
    3月20日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る