和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
全1件
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
サカイ様専用ビギナーコース~夏の天ぷら・焼きナスの冷たい味噌汁・生姜かん~
今回は旬の素材を使った夏の天ぷらです。
天ぷらをサクっと美味しく揚げるコツをお伝えいたします。
暑い夏には冷たいお味噌汁も食欲をそそりますね。
焼きナスはグリルで焼いてとろっと仕上げ、お味噌汁の具材にします。
生姜かんはのど越し爽やか。乾いた喉にするっと入る和風デザートです。